Huawei вынужденно сделала выплату денег всем владельцам смартфонов

С каждым годом спрос на разного рода смартфоны стремительно возрастет, становясь все больше и больше. В подобном положении дел нет ничего удивительного или странного, ведь многим людям устройства такого рода уже заменили множество других гаджетов, так как на смартфоне можно просматривать развлекательный контент, обучаться чему-то новому и даже работать, работая например с электронной почтой или отвечая на вопросы клиентов бизнеса в популярных мессенджерах. Одним из крупнейших производителей смартфонов является компания Huawei, стремится которая к тому, чтобы как можно больший круг людей использовал ее фирменную продукцию, находя такую лучшей среди всех существующих на рынке, а идут при этом в ход все возможные средства и методы из тех, которые так и вовсе вообще только существуют.

Компания внедряла новейшие технологии, передовые инженерные решения и многое другое в свою фирменную продукцию, стремясь сделать ее как можно более привлекательной по совокупности качеств. Тем не менее, в один момент времени все изменилось, так как в мае 2019 года американские власти ввели санкции в отношении китайской корпорации Huawei, в связи с чем теперь она никоим образом совершенно никак не может использовать новейшие технологии, патенты, комплектующие, программное обеспечение и многое другое, что было создано на территории США. Само собой, что подобный шаг стал крайне мощным и невероятно сильным ударом по всей компании в целом, однако оно и понятно, ведь теперь она не может создавать такие же привлекательные и продвинутые гаджеты, какие могла создавать и выпускать ранее.

Данный производитель электроники и дальше хотел бы создавать первоклассную электронику, однако из-за санкций он столкнулся с очень большими проблемами, которые не позволяют делать это также легко, как и раньше. Все дело в том, что очень сильно пострадала репутация корпорации Huawei, так как все меньший и меньший круг людей видит смысл в том, чтобы использовать ее продукцию. Виной всему этому стали обвинения со стороны США, которые перед введением санкций обвинили компанию в том, что она намеренно специально добавляет в свои телефоны различные бреши в защите, используя которые третьи лица могут следить за людьми по всему земному шару, а пользуются такой возможностью китайские спецслужбы.

Само собой, что ничего хорошего в этом нет и быть не может, однако корпорация Huawei решила не только публично опровергнуть такие обвинения, назвав их ложью, но еще и запустить специальную программу денежного вознаграждения. Все участники такой вправе рассчитывать на денежное вознаграждение внушительного размера, является которое невероятно большим. За обнаруженную незначительную брешь в защите ее телефонов можно получить 1 000 евро, за неполадку среднего уровня уже целых 50 000 евро, за уязвимость высокого уровня вполне реальное выручить 100 000 евро, а за критическую неисправность так и вовсе вообще можно получить целых 200 000 евро, то есть огромную сумму денег. Главное первым обнаружить неисправность в защите и первым оповестить компанию об этом, связавшись с ее службой поддержки.

Ранее сообщалось, что корпорация Huawei выпустила «убийцу» Android для смартфонов и других устройств.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: