Huawei выплатила деньги всем владельцам смартфонов на Android

Как все наверняка отлично знают, одним из крупнейших и самых известных производителей электроники в мире является компания Huawei, а купить ее фирменные смартфоны можно в различных самых разных странах мира, не испытывая при всем при этом никаких сложностей и затруднений. Еще не так давно о чем-то подобном все могли только лишь мечтать, однако теперь, сейчас, каждый желающий может покупать себе мобильные устройства от данного производителя, находя их самыми лучшими и наиболее привлекательными среди всех существующих на рынке решений. Китайская корпорация уверена, что ей под силу достичь максимально больших высот, и именно поэтому она регулярно внедряет одно новшество за другим, только бы как можно больше людей использовали ее фирменные гаджеты.

Тем не менее, в мае 2019 года в отношении данного бренда власти США ввели жесткие санкции, в связи с которыми китайская корпорация лишилась возможности использовать американские технологии, патенты, комплектующие, технологии и многое другое в таком духе. Все это, конечно, крайне негативно отразилось на этом производителе электроники, так как он лишился возможности создавать первоклассные электронные устройства. По словам американских властей, они решили ввести санкции из-за того, что Huawei намеренно добавляет в свои смартфоны разного рода бреши, используя которые спецслужбы Китая активно следят за людьми по всему земному шару, делая это на постоянной ежедневной основе. Конечно, никто даже и близко не ожидал, что нечто подобное так и вовсе вообще может случиться, но это все же случилось.

Обвинения такого рода крайне негативно отразились на китайской корпорации Huawei, и именно поэтому она увидела смысл в том, чтобы не только публично опровергнуть все обвинения такого рода, но еще и, помимо этого, выплатить деньги всем владельцев смартфонов, которые обнаружат в телефонах бренда какие-либо бреши, которые, в теории, могут использоваться для слежки за людьми. Речь идет о полноценной программе по выплате денежных вознаграждений всем пользователям. Так, за обнаруженную незначительную брешь в защите можно выручить 1 000 евро, за брешь среднего уровня дают 50 000 евро, за неполадку высокого уровня вполне реально получить 100 000 евро, а вот за критическую уязвимость так и вовсе можно получить целое состояние.

Пользователь, которому посчастливится обнаружить критическую неисправность в защите смартфонов компании, получит денежное вознаграждение в размере 200 000 евро, то есть просто громадную сумму денег, потратить которую так и вовсе вообще только на абсолютно все, что только может прийти в голову, и это, конечно, делает все это предложение крайне щедрым. Главное успеть обнаружить первым какую-либо брешь в защите, потому что лишь в таком случае удастся выручить денежное вознаграждение крупного размера, а потратить его можно на абсолютно все, что так и вовсе вообще только может прийти в голову. Сообщать о какой-либо неполадке необходимо службе поддержки китайской корпорации Huawei, которая передаст эти сведения в соответствующий отдел.

Не так давно стало известно о том, что против компании Xiaomi ввели санкции, из-за которых ее постигнет участь Huawei.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: