Huawei сделала выплату денег всем владельцам различных смартфонов

Одним из наиболее крупных, известных и самых распространенных брендов на рынке мобильных устройств является компания Huawei, стремится которая делать абсолютно все, что ей так и вовсе вообще под силу, лишь бы максимально много людей использовали ее фирменную продукцию, находя ее самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Бренд внедряет в нее новейшие технологи и передовые изнеженные решения, преследуя цель создания как можно более продвинутого смартфона, с использованием которого можно совершать различные самые разные действия, не испытывая при всем при этом никаких затруднений и сложностей. Тем не менее, случилось неожиданное, ну или по крайней мере то, чего никто не ожидал.

Американские власти обвинили Huawei в том, что компания намеренно добавляет в свои смартфоны различные уязвимости и бреши, с использованием которых спецслужбы Китая следят за людьми по всему земному шару, делая это на постоянной основе. Информация такого рода привела к массовому беспокойству, и именно поэтому бренд увидел смысл в том, чтобы сделать разовую выплату денег всем владельцам смартфонов, чтобы хоть как-то вернуть доверие и расположение множества людей, проживающих на российской территории и в других странах мира. Действия такого рода привели к определенному результату, и этим самым результатом все остались более чем довольны, однако оно и понятно, ведь никак иначе быть даже и не могло.

Компания Huawei решила запустить программу денежного вознаграждения за помощь в обнаружении различных неисправностей в работе мобильных устройств. Если пользователю удастся обнаружить ранее неизвестную брешь, о которой никто не знал, он сможет легко и просто изменить свою жизнь к лучшему, так как ему выплатят денежное вознаграждение. Главное чтобы ранее об этой уязвимости никто не знал, и она обязательно должна быть в такой модели мобильного устройства, которая до сих пор все еще получает какие-либо обновления, пускай это даже и просто патчи для системы защиты. Лишь в таком случае, если все эти условия в полной мере выполняются, удастся получить денежное вознаграждение внушительного размера.

Китайская корпорация уверена и убеждена в том, что максимально много людей захотят использовать ее фирменную продукцию, находя такую самой лучшей и наиболее привлекательной среди всех, которые так и вовсе вообще только могут быть. Именно поэтому каждый, кто обнаружит брешь незначительного уровня, может рассчитывать на выплату 1 000 евро. За уязвимость в защите среднего уровня готовы заплатить уже до 50 000 евро, тогда как за неполадку в защите высокого уровня так и вовсе вообще можно выручить целых 100 000 евро. За незначительную «дыру» в защите можно получить 200 000 евро, то есть еще более крупную сумму денег. Чтобы оповестить Huawei о наличии какой-либо бреши в безопасности требуется связаться со службой поддержки компании.

Не так давно сообщалось, что китайская корпорация Huawei сделала разовую денежную выплату всем владельцам своих смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: