Сотовый оператор «МегаФон» неожиданно запустил самый лучший в мире тарифный план

Российский оператор связи «МегаФон» старается не идти по проверенному времени пути, а выбирать свой собственный. Именно поэтому компания сделала то, чего еще никто в России среди всех телекоммуникационных компаний никогда не делал даже и близко, причем новым тарифным планом определенно совершенно точно останется доволен каждый человек, который так и вовсе вообще захочет его себе подключить, начав использовать. Речь идет о новом крайне выгодном и очень привлекательном тарифе, обходится который в рекордно скромную денежную сумму, то есть платить за него нужно очень мало, что, в свою очередь, делает его максимально доступным для всех желающих. Каждый, его его себе подключит, гарантированно останется им более чем доволен.,

Федеральный оператор связи «МегаФон» увидел смысл в том, чтобы совершенно неожиданно для всех запустить самый лучший в мире тарифный план, обходящийся в рекордно скромную денежную сумму. Каждый человек, который подключит себе такой, сможет им полноценно в полной мере пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами на уровне всей России, и это делает этот тариф максимально доступным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть. Каждый, кто начнет использовать запущенный тарифный план, останется им более чем доволен, так как предлагает он крайне щедрые условия обслуживания, причем использовать все включенные в тариф возможности можно как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть можно ездить по стране и никак себя при всем при этом не ограничивать.

Компания уверена и убеждена в том, что тот тариф, который она запустила, придется по вкусу максимально широкому кругу лиц, и именно поэтому было принято решение о том, чтобы сделать его как можно более дешевым и привлекательным. Федеральный оператор связи «МегаФон» уверен и убежден в том, что запущенный им тариф приятно всех удивит и порадует, ведь предлагает он полностью безлимитный мобильный интернет, предоставляется который на самой высокой скорости из всех возможных, а достигать этой самой скорости под силу крайне большого и очень внушительного значения, размер которого достигает значения в целый 1 Гбит/с, и такой высокой скорости передачи данных определенно совершенно точно хватит для всего, что вообще только может прийти в голову.

Федеральный оператор связи «МегаФон» разрешает использовать этот безлимит даже для скачивания торрентов и для раздачи трафика на другие устройства по Wi-Fi, Bluetooth и USB, тогда как в остальном совсем никаких ограничений и запретов на него не накладывается, что, в свою очередь, очень положительно отражается на его привлекательности и доступности. Любой человек, который подключит себе тариф под названием «Твой безлимит», получит возможность им полноценно без каких-либо ограничений пользоваться как в пределах домашнего региона, так и за его пределами, то есть можно ездить по стране и совсем никак себя при всем при этом не ограничивать, что, в свою очередь, определенно совершенно точно стоит учитывать. Обходится он в 5000 рублей за полгода и в 9000 рублей за один год.

Не так давно сообщалось, что компании «МТС» и «МегаФон» запустили бесплатный обмен старых смартфонов на передовые модели.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: