В прошлом году тайваньский производитель электроники HTC фактически «слил» весь свой рынок из-за выпуска неудачного флагмана. На протяжении всего 2015 года компанию поджидали одни неудачи, но в текущем году ситуация может измениться в лучшую сторону.

Источники издания @Evleaks сообщают, что смартфон HTC One M10 получит 5,1-дюймовый дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей. При этом, в основу устройства ляжет производительный процессор Qualcomm Snapdragon 820 и 4 Гб оперативной памяти, предположительно DDR4. Объем встроенной памяти при этом составит 32 ГБ с возможностью расширения за счет установки microSD.

HTC One M10 1

Основная камера HTC One M10 получит 12-мп сенсор с технологией UltraPixel, лазерным автофокусом и оптической стабилизацией. Сканер отпечатков пальцев будет находиться внутри кнопки «Домой», расположенной прямо под дисплеем. Из коробки, смартфон будет работать на Android 6.0.1 Marshmallow с оболочкой Sense 8. Внешний вид будущей новинки окажется практически идентичен таковому в One A9, представленном в 2015 году. Презентация нового топового смартфона ожидается в марте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.