Huawei сделала разовую денежную выплату всем владельцам смартфонов на Android

Китайская корпорация Huawei вот уже как более чем пять лет занимается созданием и выпуском на рынок различных мобильных устройств, способных решать самые разные задачи пользователей. С каждым годом бренду удавалось делать свои фирменные телефоны все более привлекательными во всех отношениях, внедряя в такие одно новшество за другим, лишь бы только сделать их как можно более желанными для жителей различных самых разных стран мира. Данный производитель электроники стремится делать все, что может, только бы максимально много людей активно использовали его электронные устройства, находя их лучшими из всех. Впрочем, в мае 2019 года все неожиданно изменилось так, как никто не мог даже и подумать.

После того, как американские власти обновили Huawei в намеренном добавлении в свои телефоны различных брешей для слежки за людьми, этот производитель электроники посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, потому что просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное вообще может когда-то случиться. Из-за введенных в отношении всего бренда санкций он решил не только публично опровергнуть все обвинения в намеренном добавлении в свои телефоны различных уязвимостей для шпионажа и слежки, но еще и запустить специальную программу денежного вознаграждение, принимая участие в которой обладатели телефонов китайской корпорации могут рассчитывать на денежную выплату.

Каждый пользователь, который обнаружит в смартфоне китайкой корпорации какую-либо уязвимость, так или иначе связанную с безопасностью, он может первым рассказать о такой Huawei. В таком случае, сделав это, удастся получить денежное вознаграждение. Главное успеть самым первым оповестить бренд о какой-либо неполадке в защите, а еще она обязательно должна содержаться в актуальной модели телефона, которая все еще получает обновления, в том числе даже если это просто патчи для системы защиты. Помимо этого, следует удостовериться в том, что брешь содержится именно в самой последней и актуальной версии какой-либо операционной системы из всех доступных для конкретной модели телефона.

По расценкам Huawei, за незначительную неполадку в безопасности она готова выплатить до 1 000 евро, за брешь среднего уровня она может заплатить до 50 000 евро, за уязвимость высокого уровня можно выручить до 100 000 евро, а вот за неполадку критического уровня так и вовсе вообще можно заполучить до 200 000 евро, то есть огроменную сумму денег. Китайская корпорация Huawei постаралась сделать все, что могла, только бы как можно больше людей активно использовал ее фирменную продукцию, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Рассчитывать на денежное вознаграждение могут жители России, Украины, Китая, США, Европы, Японии и других государств, то есть никаких ограничений в данном конкретном случае не накладывается.

Не так давно выяснилось, что китайская корпорация Huawei сделала разово денежную выплату всем владельцам смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: