Huawei сделала разово денежную выплату всем владельцам смартфонов

Одним из самых крупных и известных производителей электроники на рынке является компания Huawei, а делать она стремится все, что может, только бы как можно больше людей активно пользовались ее фирменной продукцией, находя ее лучшей среди всех существующих на рынке. Специально ради того, чтобы все так и было, данный бренд регулярно внедряет различные новшества, делая свою продукцию более привлекательной. Он внедряет в нее новейшие технологии и самые передовые в мире инженерные решения, но в мае 2019 года случилось совершенно неожиданное, так как американские власти сделали то, чего от них никто даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что это вообще возможно.

Китайская корпорация Huawei попала под американские санкции, в связи с которыми ей теперь запрещено каким-либо образом использовать американские технологии, патенты и иные разработки. Это стало крайне мощным и очень сильным ударом по этому бренду, ведь теперь он уже не может создавать такие же крутые гаджеты, какие мог раньше, когда подобных санкций со стороны американских властей даже и не было. Теперь компания не может использовать даже платформу Android в полной мере, а вместе с тем пользоваться какими-либо сервисами Google Play, так как действия такого рода ей запрещены в полной мере. Ввести санкции власти США решили после обвинений данного бренда в том, что он намеренно добавляет в свои смартфоны бреши в защите.

По утверждениям специалистов из Соединенных Штатов, компания Huawei снова и снова добавляет в свои смартфоны и планшеты на базе Android различные уязвимости, используя которые китайские спецслужбы могут запросто следить за людьми по всему земному шару, делая это максимально легко и просто. После того, как власти США ввели против компании санкции, многие люди утратили к ней какое-либо доверие. Чтобы спасти ситуацию руководство Huawei опровергло подобные обвинения, однако этого ей показалось мало, поэтому она пошла еще дальше и запустила специальную программу денежного вознаграждения за помощь в улучшении программного обеспечения. Стать участниками такой могут жители США, России, Европы и любых других стран мира.

Компания Huawei обещает выплатить деньги всем пользователям, которые пойдут на определенный шаг ради того, чтобы сделать ее фирменные электронные устройства максимально привлекательными настолько, насколько это вообще только может быть. В итоге, она заплатить 1 000 евро каждому, кто обнаружит в ее телефонах какую-либо незначительную брешь в защите. За уязвимость среднего уровня можно получить уже 50 000 евро, за брешь высокого уровня целых 100 000 евро, а за неполадку критического уровня так и вовсе вообще можно выручить целых 200 000 евро, то есть огроменную сумму денег, размер которой способен шокировать каждого. Чтобы получить деньги нужно первым обнаружить какую-либо неполадку и успеть первым о такой сообщить службе поддержки бренда. Лишь в таком случае можно получить денежное вознаграждение.

Ранее выяснилось, что компания Huawei выпустила финальную прошивку EMUI 11 для смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: