Huawei сделала денежную выплату всем пользователям смартфонов

Одной из наиболее крупных, известных и распространенных компаний, занимающихся созданием смартфонов, стала Huawei. Данный производитель электроники делает все, что может, только бы как можно больше людей активно использовали его фирменную продукцию, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. На протяжении многих лет бренд шел к успеху на рынке мобильных устройств, однако случилось то, чего от совершенно точно даже и близко не ожидал, так как просто элементарно не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Против него ввели санкции, а случилось это в мае 2019 года. С тех самых пор прошло уже более чем полтора года, однако ситуация только ухудшается.

Американские власти публично объявили о том, что компания Huawei намеренно добавляет в свои смартфоны и другие электронные устройства различные самые разные бреши, используя которые затем китайские спецслужбы следят за людьми по всему земному шару, делая это максимально легко и просто. Именно на основании данных обвинений против этого производителя электроники и решили ввести крайне жесткие санкции. На основании таких, всем компаниям из США теперь запрещено каким-либо образом взаимодействовать с данным производителем электроники, то есть он в полной мере утратил доступ ко всем американским технологиям, патентам, комплектующим, разработкам и ко многому другому.

Даже к программному обеспечению китайский бренд лишили доступа, и все это конечно же крайне негативно отразилось на привлекательности продукции Huawei, которая больше не может быть самой передовой по части технического оснащения или с точки зрения функциональных возможностей, ведь создавать новые гаджеты стало ощутимо труднее, и это вполне себе реальный факт. Впрочем, существует еще одна проблема, которая также является очень важной и в какой-то мере даже глобальной. Так, в частности, многие люди утратили веру в данного производителя, начав считать, что он действительно на самом деле добавляет в свои телефоны различные бреши, используя которые спецслужбы Китая могут осуществлять слежку за людьми по всему земному шару.

Именно поэтому руководство корпорации Huawei оказалось в крайне затруднительном положении, при котором бренд решил пойти на один очень отчаянный шаг. Так, в частности, он увидел смысл в том, чтобы начать выплачивать по 1 000 евро всем пользователям, которые обнаружат в его электронных устройствах какую-либо незначительную брешь в защите. За уязвимость среднего уровня можно выручить 50 000 евро, за брешь высокого уровня удастся получить 100 000 евро, а за критическую неполадку так и вовсе вообще можно получить 200 000 евро, то есть огромную денежную сумму. Для того, чтобы получить денежное вознаграждение, необходимо первым оповестить компанию о наличии какой-либо бреши в защите ее мобильных устройств, причем неполадка обязательно должна быть в актуальной модели телефона.

Недавно выяснилось, что китайская корпорация Huawei выпустила финальную прошивку EMUI 11 для смартфонов.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: