Google Play Pass – подписка, открывающая доступ к более чем 700 приложений и игр, заработала в России

Как известно, обычно разного рода действительно выгодные и крайне привлекательные предложения обходят Россию стороной, но в последние годы ситуация все же постепенно налаживается, становясь лучше и лучше с каждым днем. Сегодня, 8 декабря 2020 года, наконец-то произошло долгожданное многими людьми событие, потому что ранее доступная в США, Европе и в некоторых других странах мира платная подписка под названием Google Pay Pass заработала в России, то есть отныне все лица, проживающие в стране, могут в полной мере наслаждаться всеми теми преимуществами, которые она в себе так и вовсе вообще содержит. В этом, безусловно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои деньги на то, на чем их только можно сэкономить.

По официальным данным, начиная с сегодняшнего дня, всем пользователям стала доступа подписка Play Pass, позволяет которая получить доступ к более чем 700 приложениям и играм без дополнительных денежных затрат. Обходится данная подписка для российского региона в 149 рублей в месяц, то есть стоит она крайне мало, но при этом предлагает крайне много возможностей. Если оплачивать эту подписку ежегодно, выложить за нее придется 1 399 рублей, то есть в таком случае она будет стоить ощутимо меньше. При необходимости, можно оформить семейную подписку, позволяющую открыть доступ ко всем преимуществам обычной подписки сразу пяти пользователям, у каждого из которых может быть несколько различных электронных устройств.

Подписка Pay Pass была запущена компанией Google изначально в сентябре 2019 года. и первое время она была доступна лишь в США. Однако теперь она также доступна во многих других странах мира, а начиная с сегодняшнего дня использовать ее без каких-либо сложностей и затруднений могут жители России, делая это максимально легко и просто. Чтобы оценить все ее преимущества пользователи могут оформить пробную подписку на срок в один месяц, и платить за нее не придется. Если подписка понравится, можно будет и дальше ей пользоваться, но уже на платной основе, отдавая по 149 рублей в месяц или по 1 399 рублей в год. Она открывает доступ к более чем 700 различных приложений и игр на любой вкус и цвет, причем ежемесячно перечень таких пополняется новыми наименованиями.

Оформив такую подписку, пользователь получает доступ к полным версиям всех приложений и игр, которые в нее включены, поэтому можно будет наслаждаться прохождением таких и получать при этом массу удовольствия. Если вдруг подписка закончится, использовать все доступные приложения станет невозможно, и это нужно обязательно так или иначе учитывать. В настоящее время в данную подписку входит очень много крайне крупных и известных проектов, в том числе Titan Quest, Terraria, Escapist, This War of Mine, Monument Valley 2 и многие другие хиты, выпущенные для смартфонов и планшетов на базе Android за последние несколько лет. Подписка Google Pay Pass – это отличная возможность сэкономить деньги, получив при этом доступ к лицензионному легальному контенту.

Ранее выяснилось, что всемирно известный сервис Google Photos отменил безлимитное хранилище фотографий для всех пользователей.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: