Huawei решила выплатить деньги всем владельцам смартфонов

Одним из самых крупных, известных и распространенных производителей мобильных устройств на рынке является компания Huawei, а делать она стремится все, что только может, только бы как можно больше людей активно использовали ее фирменные электронные устройства, находя их лучшими среди всех существующих на рынке. Бренд предлагает покупателям как крайне доступные по цене модели телефонов, так и очень дорогостоящие, обходятся которые в ощутимую денежную сумму. Тем не менее, в мае 2019 года этот производитель электроники, к большому для всех удивлению, попал под суровые американские санкции, в связи с которыми он теперь не имеет никакого права использовать американские патенты, технологии и иные разработки.

Ни в чем таком, конечно, даже и близко нет ничего удивительного, потому что никому не хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их только так и вовсе вообще можно сэкономить. Китайская корпорация Huawei делает все, что только может, лишь бы как можно больше жителей различных стран мира пользовались ее фирменной продукцией, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Этот бренд создает и выпускает на рынок множество самых разных гаджетов из различных ценовых категорий, а совершить их покупку легко и просто может каждый, кто этого только так и вовсе вообще пожелает. Впрочем, случилось неожиданное, потому что данные санкции нанесли сокрушительный удар по всей компании.

Теперь она не может пользоваться американскими технологиями, патентами и иными разработками, что накладывает на нее большие ограничения и не позволяет ей создавать первоклассные гаджеты. Китайская корпорация Huawei опровергла все то, в чем ее обвиняют, однако этого бренду показалось мало, поэтому он решил так и вовсе вообще пойти на совершенно неожиданный для всех шаг, которого от него никто даже и близко не ожидал, так как не мог себе представить, что нечто подобное так и вовсе вообще может когда-то случиться. Дело в том, что данный бренд запустил специальную программу денежного вознаграждения за помощь в улучшении программного обеспечения. В ее рамках у каждого есть возможность заработать крупную денежную сумму.

До недавнего времени никто даже и близко не мог предложить ничего такого, но теперь воспользоваться таким предложением может любой человек, который этого только пожелает. За обнаруженную в смартфоне Huawei незначительную брешь в защите можно выручить 1 000 евро, за неполадку среднего уровня 50 000 евро, за уязвимость высокого уровня 100 000 евро, а за критическую уязвимость так и вовсе вообще можно выручить целых 200 000 евро, то есть просто громадную денежную сумму. Чтобы получить деньги необходимо обнаружить в телефоне бренда какую-либо дыру в безопасности, после чего связаться со службой поддержки китайской корпорации и сообщить о своей находке. Первому, кто это сделает, выплатят денежное вознаграждение.

Ранее удалось выяснить, что компания Huawei выпустила финальную прошивку EMUI 11 для смартфонов.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: