Huawei всем владельцам смартфонов сделала денежную выплату

Одним из самых крупных и известных брендов на рынке мобильных устройств является Huawei, а делать она стремится все ради своего развития, лишь бы сделать свою фирменную продукцию как можно более привлекательной по совокупности качеств, а внедряются при этом в нее различные самые разные новшества. Этот производитель электроники старается удовлетворить нужды и запросы как можно большего числа людей, и именно поэтому он снова и снова выпускает телефоны из различных самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая крайне дорогостоящими, обходятся которые в крупную сумму денег. О чем-то подобном еще не так давно можно было только лишь мечтать, но теперь в этом уже нет никакой нужды даже и близко.

Компания Huawei предлагает покупателям телефоны самых разных классов, поэтому любой покупатель может выбрать именно такой аппарат, который окажется по карману именно ему. Китайская корпорация делает все, что ей под силу, только бы как можно больше людей активно использовали все ее электронные устройства, находя их самыми лучшими среди всех существующих на рынке. Впрочем, в мае 2019 года в отношении данного бренда ввели жесткие суровые санкции, на основании которых теперь абсолютно всем американским компаниям без какого-либо исключения запрещено иметь дело с данным производителем электроники, так как он является «санкционным». Само собой, это стало крайне мощным ударом по всему бренду.

Из-за такого события теперь компания Huawei уже не может создавать такие же привлекательные и интересные электронные гаджеты, которые она могла создавать и выпускать раньше, ведь ее лишили доступа ко всем американским технологиям, патентам, разработкам, комплектующим и иным продуктам, созданным на территории США местными компаниями. Поводом для введения санкций стали обвинения американских властей, согласно которым китайская корпорация намеренно добавляет в свои мобильные устройства и планшетные компьютеры различные самые разные бреши, используя которые третьи лица могут легко и просто следить за людьми по всему земному шару, делая это максимально легко и просто. О чем-то подобном до недавнего времени можно было только лишь мечтать.

Данный производитель электроники делает все, что только может, лишь бы как можно больше людей ему в полной мере доверяли, и именно поэтому он решил не только публично опровергнуть такого рода обвинения, но еще и запустить специальную программу, в рамках которой он делает денежные выплаты всем пользователям своих фирменных смартфонов. Так, если кто-то обнаружит в смартфоне Huawei брешь в защите, связанную с безопасностью, за уязвимость начального уровня компания-производитель мобильного устройства готова выплатить 1 000 евро, за брешь среднего уровня уже 50 000 евро, за неполадку высокого уровня целых 100 000 евро, а за критическую неисправность в системе защиты так и вовсе вообще можно получить 200 000 евро, то есть просто громадную невероятно большую сумму денег.

Ранее удалось выяснить, что начиная с 1 января в России запрещено продавать смартфоны Apple, Xiaomi, Huawei и других компаний.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: