«Почта России» прекратила выдавать посылки с товарами из других стран

Нет на всей российской территории ни одной более крупной и известной почтовой службы, чем «Почта России», а делать она стремится абсолютно все, что только может, лишь бы как можно более широкий круг людей приносил ей доход, используя все ее услуги. Поскольку данная компания предоставляет услуги почтовой связи, которые не может предложить более никто другой, она практически совсем не меняется в лучшую сторону, ведь так или иначе всем россиянам приходится пользоваться ее фирменными услугами, делая это снова и снова. Само собой, что ничего удивительного или странного в этом нет, потому что едва ли кому-то хочется лишний раз расходовать свои денежные средства на то, на чем их можно сэкономить, а сэкономить их в данном конкретном случае можно на обслуживании населения страны.

Вместо того, чтобы решать какие-то проблемы, госпочта делает все лишь ради самой себя, чтобы зарабатывать как можно больше. Именно поэтому, вместо решения множества проблем, за более чем 15 лет российская почтовая служба «Почта России» практически не изменилась в лучшую сторону, то есть как раньше граждане РФ сталкивались с кражей ценного содержимого из посылок, так вещи из таких крадут и сейчас. Также сохранились до наших дней такие проблемы, как повреждение дорогостоящих грузов из-за небрежного отношения, хамство со стороны сотрудников в отделениях, огроменные очереди в филиалах по всей стране, а вместе с тем многие другие проблемы, и это далеко не лучшим образом сказывается на качестве жизни в стране.

Очевидно, что госпочта должна решать все эти проблемы в первую очередь, также как и многие другие, однако ничего подобного даже и близко не происходит, к большому сожалению. Вместо этого граждане РФ при использовании ее фирменных услуг снова и снова сталкиваются с различными самыми разными сложностями, на решение которых приходится тратить силы, деньги, нервы и время. Еще летом 2010 года национальная почтовая служба начала продавать по всей стране товары из ассортимента «Магнит», то есть разного рода продовольствие, приобрести которое можно на крайне выгодных и очень привлекательных условиях. Впрочем, конечно, нанимать новых сотрудников госпочта не стала, поэтому до сих пор при использовании ее услуг граждане РФ сталкиваются с такой неприятной проблемой, как очень большие очереди.

Увы, но это только цветочки, потому что уже в скором будущем «Почта России» собирается запустить в продажу товары из ассортимента Fix Price, то есть крайне дешевые и очень доступные по цене наименования, позволить себе покупку которых легко и просто смогут все желающие. Такое событие, вне каких-либо сомнений, гарантированно всех приятно порадует, ведь иначе никак быть попросту даже и не может. Тем не менее, у него есть один очень большой и крайне значимый побочный эффект. Когда такие товары поступят в продажу, когда их окажется возможно купить за 39 рублей или даже дешевле, очереди возрастут так сильно, что многие люди, проживающие в стране, попросту начнут считать, что данная госпочта прекратила выдавать посылки с товарами из других регионов мира, то есть стран.

Ранее сообщалось о том, как записаться в отделение «Почта России» и обслуживаться без очереди

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: