Huawei сделала денежную выплату пользователям всех смартфонов

Одним из наиболее крупных и известных производителей электроники является компания Huawei, а делать она стремится абсолютно все, что только возможно, лишь бы как можно больше людей активно использовали все ее услуги и возможности, доступ к которым ей так и вовсе вообще под силу предоставить. Она активно создает и выпускает на рынок смартфоны, планшеты, моноблоки, а также, кроме того, многие другие электронные устройства из различных самых разных категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая очень дорогостоящими, обходятся которые в огроменную сумму денег, особенно когда речь заходит об эксклюзивных версиях каких-либо телефонов из всех доступных сейчас в продаже.

Компания Huawei в мае 2019 года попала под американские санкции, из-за которых теперь она не может использовать любые американские технологии, патенты, разработки, комплектующие и любые другие изобретения, созданные на территории страны. Само собой, что абсолютно ничего удивительного во всем этом быть даже и не может, к большому сожалению и разочарованию для огромного множества людей, проживающих в различных странах мира. Из-за таких ограничений теперь этот бренд уже не может создавать первоклассные электронные устройства, и это, конечно, крайне негативно сказывается на привлекательности всей той продукции, выпуском которой он так и вовсе вообще занимается.

Китайская корпорация Huawei посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого едва ли кто-то ожидал. Поскольку многие люди поверили обвинениям США, в которых власти страны уверяют, что в продукции этого бренда содержатся намеренно добавленные туда бреши для слежки за людьми по всему земному, руководство корпорации увидело смысл в запуске специальной программы денежного вознаграждения, воспользоваться которой легко и просто может любой желающий, сделав это без лишних сложностей. Отныне если кому-то удастся обнаружить в смартфоне или планшете этой компании какую-либо брешь, так или иначе связанную с безопасностью, можно будет рассказать ей об этом и получить взамен денежное вознаграждение внушительного размера.

Данный производитель электроники посчитал необходимым пойти на такой шаг, которого от него едва ли кто-то ожидал, потому что он готов заплатить 1 000 евро любому человеку, который найдет в его смартфоне или планшете какую-либо незначительную уязвимость, так или иначе влияющую на безопасность. В том случае, если эта самая брешь окажется средней по своей значимости, за нее так и вовсе вообще можно будет выручить уже 50 000 евро, то есть намного больше. При обнаружении неполадки высокого уровня за нее окажется возможно получить 100 000 евро, а если неполадка в защите будет именно критической, за нее можно будет так и вовсе вообще получить 200 000 евро, а это огроменные громадные деньги по современным меркам.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Huawei выпустила прошивку EMUI 11 на Android 11 для множества смартфонов.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: