Meizu Pro 6 будет базироваться на чипе Snapdragon 820

Компания Qualcomm уже заявила, что у ее нового процессора Snapdragon 820 полностью отсутствуют проблемы с перегревом, а значит производители электроники могут спокойно использовать новомодный производительный чип в своих флагманских устройствах. Сама компания заявляет, что уже сейчас на основе этого чипа создается более 70 смартфонов.

Похоже, что и компания Meizu решила оснастить свой флагманский аппарат нового поколения Meizu Pro 6 чипом Snapdragon 820. Если это действительно произойдет, то это устройство станет первым опытом компании в работе с компонентами Qualcomm, так как сейчас компания использует процессоры Exynos и MediaTek.

Чип Snapdragon 820 на сегодняшний день является самым производительным решением для смартфонов и планшетов, однако ни одна компания еще не выпустила коммерческую версию устройства, так как Qualcomm продолжает доработку своего детища, а выход первых гаджетов на основе этого чипа состоится в первой половине 2016 года.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: