Xiaomi Redmi 9C с NFC за 8 990 рублей поступил в продажу

Наличие чипа NFC в каком-либо смартфоне делает его намного более привлекательным, ведь за счет такой особенности с его помощью можно оплачивать покупки в магазинах и платить за проезд в общественном транспорте, а также, кроме того, совершать целую массу других действий, не испытывая при этом никаких сложностей, затруднений и ограничений. Проблема лишь в том, что обычно смартфоны с такой особенностью стоят недорого, в связи с чем многим людям приходится выкладывать за такие очень даже крупные денежные суммы. Впрочем, сегодня, 27 августа 2020 года, в продажу на территории России поступил смартфон Xiaomi Redmi 9C, оснащен который по последнему слову техники и технологий, что, в свою очередь, делает его крайне привлекательным настолько, насколько это так и вовсе вообще только может быть.

Новинка является телефоном из начальной ценовой категории, но зато она является самой продвинутой в своем классе, и это делает ее крайне привлекательной. Новенькое мобильное устройство оснащено 6,53-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD+, восьмиядерным процессором MediaTek Helio G35 с тактовой частотой 2,3 ГГц, 2/3 ГБ оперативной и 32/64 ГБ встроенной памяти, разъемом USB Type-C для зарядки, а также, помимо всего этого, аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч, поддерживает которая функцию ускоренной зарядки мощностью 10 Вт. Размеры корпуса телефона составляют 164,9 × 77,07 × 9,0 мм, тогда как весит он всего-навсего 196 граммов, то есть невероятно мало. Это действительно очень и очень мало по современным меркам.

На тыльной части корпуса Xiaomi Redmi 9C нашлось место для тройной фотокамеры с разрешением 13 Мп + 2 Мп + 2 Мп, тогда как на лицевой можно встретить 5 Мп фронтальную фотокамеру, предназначенную для селфи. Сканер отпечатков пальцев в смартфоне находится на тыльной части корпуса, в связи с чем пользоваться им не слишком удобно, но это явно лучше, чем если бы его не было вообще. Главная особенность этого мобильного устройства заключается именно в том, что оно обладает чипом NFC, за счет чего телефон в полной мере поддерживает платежную систему Google Pay и различные ее самые разные аналоги. Не обошлось в этом смартфоне даже без 3,5 мм аудиоразъема, предназначенного для подключения наушников.

Прямо «из коробки» на данное мобильное устройство установлена операционная система Android 10 от Google, но в виде фирменной прошивки MIUI 12. За базовую версию Xiaomi Redmi 9C компания-производитель просит 8 990 рублей, то есть выложив такую денежную сумму, покупатель из России получил телефон с чипом NFC, оснащенный при этом 2 ГБ ОЗУ и 32 ГБ ПЗУ. Модификация с 3 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти обходится в 9 990 рублей, и лучше покупать конечно же имеет ее. Купить этот смартфон начиная с сегодняшнего дня можно как на российской территории, так и за ее пределами, то есть, проще говоря, можно перемещаться по стране и совсем никак себя при этом не ограничивать, что, конечно, является большим плюсом.

Ранее выяснилось, что из-за этого недостатка Xiaomi Mi Band 5 ненавидят все покупатели.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: