Huawei выплатит хорошие деньги всем владельцам смартфонов

Десятки различных самых разных компаний занимаются созданием и выпуском смартфонов на рынок, однако только продукция некоторых из таких пользуется реальной популярностью среди покупателей. Китайская корпорация Huawei является одним из крупнейших брендов, занимающихся созданием и выпуском на рынок мобильных устройств, а ее смартфоны обрели колоссальную популярность как в Китае, так и в других странах мира, то есть жители России, Европы и иных государств крайне активно их используют. Компания активно развивалась, достигая снова и снова новых высот, но случилось то, что ее очень сильно подкосило, так как американские власти ввели в отношении нее персональные санкции, на основании которых теперь ей запрещено иметь дело с любыми американскими партнерами.

Поводом для введения санкций послужили обвинения в том, что Huawei намеренно специально добавляет в свои смартфоны разного рода бреши, используя которые китайские спецслужбы крайне активно следят за людьми по всему земному шару. На фоне подобных обвинений в отношении всего бренда и ввели санкции, запретив ему каким-либо образом целиком и полностью использовать американские технологии, разработки, патенты, комплектующие и многие другие товары. Эту китайскую корпорацию попросту лишили доступа ко всем передовым разработкам, доступ к которым она так и вовсе вообще в состоянии была получить. Впрочем, если все эти запреты и ограничения китайская корпорация различными способами сумела частично или полностью обойти, но с одной проблемой ничего поделать она не может.

Все дело в том, что из-за обвинений в слежке за пользователями десятки миллионов людей по всему земному шару, в том числе из США и Европы, утратили какое-либо доверие к продукции Huawei, будучи в полной мере уверенными в том, что данный бренд на самом деле добавляет в свои фирменные электронные устройства различные самые разные бреши. Специально ради того, чтобы доказать обратное, китайская корпорация пошла на шаг, которого совершенно никто даже и близко не ожидал. Дело в том, что она решила выплатить хорошие деньги всем владельцам смартфонов, проживающим где-либо. Получить денежное вознаграждение отныне может каждый, кто сумеет обнаружить в ее телефонах какую-либо брешь безопасности, в том числе позволяющую обойти экран блокировки паролем.

Подобным образом Huawei пытается показать, что она заботится о безопасности пользователей не меньше, чем многие другие компании. Так, получить можно 1 000 евро за незначительную брешь, 50 000 евро за уязвимость среднего уровня, 100 000 евро за брешь высокого уровня, а также, помимо этого, 200 000 евро за критическую неполадку. Стоит ли говорить, что в лучшем случае удастся заполучить более чем 17 млн рублей, то есть просто громадную денежную сумму, размера которой хватит каждому человеку для того, чтобы изменить свою жизнь к лучшему. Чтобы получить деньги достаточно обнаружить неполадку в последней версии какого-либо ПО компании, причем она обязательно должна содержаться в актуальной модели телефона, то есть в такой, которая до сих пор все еще получает обновления для системы защиты.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Huawei выпустила потрясающий ноутбук Honor MagicBook Pro (2020) на AMD Ryzen.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: