Корпус флагманского смартфона LG G5 будет цельнометаллическим

Современные покупатели ждут от производителей электроники не только мощные и технологичные устройства, но и гаджеты с приятным дизайном. Если раньше производители Android-устройств штамповали флагманы из пластика и поликарбоната, то теперь мода пошла на металл и стекло. Как правило, два этих материала ассоциируются у покупателей с дорогими смартфонами и планшетами, вроде iPhone и iPad.

Зарубежному ресурсу GSMArena удалось выяснить, что южнокорейская компания LG собирается выпустить свой первый флагманский смартфон на Android, который целиком будет выполнен из алюминия. Использование металла в корпусе LG G5 позволит смартфону стать более конкурентоспособным устройствам от Apple и Samsung.

Использование цельнометаллического корпуса в LG G5 также говорит о том, что аппарат не будет поддерживать установку карт памяти, и смену батареи без разборки устройства. Анонс нового поколения флагмана LG должен состояться в марте или апреле 2016 года.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: