Объявлена дата презентации Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2

Китайские производители электроники создают и выпускают на рынок все более интересные и продвинутые во всех отношениях модели мобильных устройств, а предлагают они целую массу различных особенностей. Тем не менее, многие люди в мире не доверяют продукции Xiaomi, Huawei, Realme, Oppo и других производителей такого рода, предпочитая покупать продукцию исключительно от раскрученных брендов. Сегодня, 10 июня 2020 года, стало известно о том, что уже совсем скоро состоится официальная презентация новых мобильных устройств топового уровня, а окажутся такими модели Samsung Galaxy Note 20 и Galaxy Fold 2, оснащенные по последнему слову техники и технологий. Им приписывают множество различных «фишек», которыми они приятно порадуют всех тех, кто ждут их выхода на рынок.

Как и всегда в подобных случаях, новые модели окажутся лучше своих предшественников буквально во всем, будучи способными предложить более высокое качество фотографий, повышенную производительность, обновленный внешний вид, новые функции, а также ряд других особенностей. Одной из новиной станет Galaxy Note 20, то есть огромный смартфон со стилусом S Pen. Этот аппарат получит фотокамеру с передовой оптикой, а также небольшое отверстие под фронтальную фотокамеру, расположенное в центре. Сканер отпечатков пальцев, работающий на технологии ультразвука, окажется интегрирован прямо в дисплей. Мобильное устройство выйдет с поддержкой сети 5G, однако в России она окажется недоступна, потому что ни один из операторов мобильной связи так до сих пор ее и не запустил.

Еще одной новинкой в ходе глядящего мероприятия, по словам известного инсайдера Джона Проссера, станет складной телефон Galaxy Fold 2, оснащенный по последнему слову техники и технологий, а приписывают ему целую массу особенностей, которыми ему окажется под силу всех порадовать. Впрочем, и на этой модели все не ограничится, потому что пользователям также собираются показать раскладной смартфон Galaxy Z Flip с обновленным техническим оснащением и поддержкой 5G, смарт-часы следующего поколения под названием Galaxy Watch 3, а вместе с тем, кроме того, беспроводные наушники Galaxy BudsX, у которых окажется сразу несколько важных особенностей. Еще одной новинкой на грядущей презентации станет флагманский планет Galaxy Tab S7, который должен будет стать флагманским планшетным компьютером от данного бренда.

Сообщается, что презентация всех этих смартфонов, планшетов, наушников и смарт-часов состоится уже 5 августа 2020 года. Ее планируется, как и всегда, провести в США, однако если эпидемическая ситуация в стране не позволит этого сделать, мероприятие может пройти в онлайн-режиме. Появление всех этих электронных устройств в продаже в таком случае можно ждать уже во второй половине августа, либо же в первых числах сентября. Учитывая жадность Samsung, нынешний курс доллара и многое другое, навряд ли стоит рассчитывать на то, что купить Galaxy Note 20 можно будет менее чем за 80 000 рублей, по крайней мере на российской территории. Прямо «из коробки» на новинку окажется установлена операционная система Android 10 в виде прошивки One UI 2.5, по крайней мере по данным источников.

Ранее удалось выяснить, что оказалась выпущена Samsung Money – это банковская карта с огромным кэшбэком.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: