Xiaomi Mi 10, Mi Note 10 Lite и Redmi Note 9 Pro с NFC выпущены в России

Сегодня, 28 мая 2020 года, компания Xiaomi провела на территории РФ крупную презентацию, в ходе которой она официально представила общественности свои новые мобильные устройства, а обладают они целой массой различных самых разных преимуществ. Все новинки совсем скоро поступят в продажу на территории России, благодаря чему любой желающий сможет их себе купить. Речь идет о сразу четырех новых мобильных устройствах, в число которых вошли Xiaomi MI 10, Mi Note 10 Lite, Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro. Все эти смартфоны, относящиеся к различным ценовым категориям, оснащены чипом NFC, что, в свою очередь, делает их крайне привлекательными по совокупности качеств, ведь за счет этого можно оплачивать покупки в магазинах, используя платежную систему Google Pay или какую-либо другую.

Флагман Xiaomi Mi 10 является самым продвинутым телефоном компании из всех доступных на рынке, а оснащен он огромным экраном, встроенным в дисплей сканером отпечатков пальцев, мощным восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 2,96 ГГц, основной камерой с разрешением 108 Мп, разъемом USB Type-C, поддержкой Wi-Fi 6, а также аккумуляторной батареей емкостью 4780 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки. В настоящее время это самый технически навороченный телефон китайской корпорации, а предлагает он целую массу возможностей на любой вкус и цвет. Новинка будет продаваться в России только с объемом памяти 8 ГБ ОЗУ и 256 ГБ ПЗУ, а предложат ее купить всем желающим в расцветках «Коралловый зелёный» и «Дымчатый серый».

Официальная рекомендованная цена новинки в России – 69 990 рублей, и это конечно же громадная сумма денег. Еще ни один телефон Xiaomi на российском рынке никогда не стоил так много, поэтому, что очевидно, новинка гарантированно не сможет обрести широкую популярность в стране. Модель Mi Note 10 Lite является ощутимо более дешевой, обходясь «всего» в 32 990 рублей, а предлагает она за такие деньги 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ ПЗУ, что делает данное мобильное устройство крайне привлекательным по совокупности качеств. Этот аппарат предлагает процессор Qualcomm Snapdragon 730G, камеру с разрешением 64 Мп, батарею емкостью 5260 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а также ряд других особенностей, среди которых стеклянный корпус Corning Gorilla Glass 5.

Наиболее доступными по цене телефонами оказались Redmi Note 9 и Redmi Note 9 Pro, которые будут продавать по цене от 16 990 рублей и до 23 990 рублей, в зависимости от конкретной модели и объема встроенной памяти. Мобильные устройства предлагают большую аккумуляторную батарею, чип NFC, поддержку современных новейших стандартов связи, корпус из сверхпрочного стекла, а также, кроме того, мощный процессор и красивый стильный внешний вид, делающий их невероятно привлекательными в полной мере. Все эти новинки станут доступны для покупки уже в первых числах июня, а оформить заказ на данные мобильные устройства можно как на официальном сайте Xiaomi в России, так и в торговых точках партнеров, в число которых входят Mi Store, DNS, «Беру», «Мегафон», РБТ, «Связной», AliExpress Tmall, Wildberries, «Ситилинк», «Корпорация Центр» и «Онлайн-трейд.ру».

Ранее было официально представлено Xiaomi YEUX – это солнечное зарядное устройство для смартфонов, планшетов и ноутбуков.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: