Samsung заплатит деньги всем владельцам смартфонов на Android

Продукция компании Samsung на рынке мобильных устройств пользуется крайне большой популярностью среди покупателей, а происходит это по той простой причине, что бренд создает огромное множество самых разных моделей на любой вкус и цвет, предлагают которые современное техническое оснащение и внешний вид. Тем не менее, в последние годы эта южнокорейская корпорация также начала наконец-то делать большую ставку на свое фирменное программное обеспечение, стараясь сделать его не только как можно более простым и удобным, но еще и усилить его защищенность, чтобы посторонние люди, то есть хакеры, не могла взламывать телефоны корпорации и тем самым получать доступ к тем данные, которые хранятся внутри.

Специально рад того, чтобы усилить фирменную систему защиты, южнокорейская корпорация Samsung решила сделать то, чего от нее совершенно никто не ожидал, а именно – она посчитала необходимым заплатить деньги всем владельцам смартфонов на Android, выпущенным под ее фирменным брендом, которые помогут сделать систему защиты более надежной и непробиваемой. Еще в январе 2016 года компания запустила проект под названием Mobile Security Rewards Program, однако более чем три года он оставался не более чем экспериментом, и вот недавно его сделали постоянным, поэтому теперь без лишних сложностей и затруднений жители каких-либо регионов мира могут принять в таком участие и получить крупную денежную сумму.

Платят деньги каждому, кто сможет обнаружить в продукции компании какие-либо бреши, использоваться которые могут для обхода системы защиты или же так и вовсе взлома. Получить денежные средства можно в том случае, если неполадка в защите содержится именно в последней версии используемого программного обеспечения, а также, кроме того, в такой модели телефона, которая до сих пор получает какие-либо обновления. Вознаграждение выплачивают первому человеку, сообщившему о той или иной неполадке, поэтому узнав о такой важно не медлить, а сразу же посещать официальный сайт программы Mobile Security Rewards Program, после чего, вслед за этим, заполнять там специальную заявку, в которой нужно описать принцип работы бреши и рассказать о том, как именно ей можно воспользоваться.

Информация по заявке будет оперативно проверена. В зависимости от того, насколько важной является брешь в системе защиты, получить в качестве денежного поощрения можно сумму до $200 000 долларов, то есть платят очень много. Размер денежного вознаграждение зависит от опасности уязвимости. Неполадки, о которых сообщат пользователи смартфонов на базе Android, будут закрыты в течение 90 дней с момента оповещения о таких, а случится это путем выпуска обновлений операционной системы для актуальных моделей мобильных устройств. Получить деньги за помощь могут жители любых стран мира, в том числе Европы, России, США, Украины, а также любых других. Главное первым оповестить о какой-либо актуальной неполадке, содержится которая в последней версии какого-либо ПО от Samsung.

Ранее вскрылся очередной недостаток популярного новомодного телефона, потому что, как выяснилось, Samsung установила в смартфон за 120 тысяч рублей старую камеру двухлетней давности.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: