Стали известны официальные цены на Huawei Nexus 6P в России

Сеть розничный магазинов «Связной» назвала официальные российские цены на 5,7-дюймовый смартфон Huawei Nexus 6P. Напоминаем, что новинка была представлена публике 29 сентября. Аппарат получил сканер отпечатков пальцев, полностью металлический корпус и операционную систему Android 6.0 Marshmallow.

Согласно информации из магазина «Связной», Google Nexus 6P обойдётся российским покупателям в 49 990 рублей за модификацию с 32 Гб встроенной памяти. Модификация с 64 Гб флеш-памяти будет стоить 52 990 рублей. Самая дорогая и ёмкая версия смартфона будет продаваться по цене 59 990 рублей. Дата старта продаж новинки в России не уточняется.

Nexus 6P Russia Buy shop

Смартфон Nexus 6P имеет 5,7-дюймовый AMOLED дисплей с разрешением 2560 на 1440 пикселей (Quad HD). В качестве основы аппарата используется процессор Qualcomm Snapdragon 810 v2.1 и 3 Гб оперативной памяти. Задняя камера имеет разрешение 12,3 Мп, а передняя — 8 Мп.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: