Буквально несколько минут назад компания Google представила новый смартфон Huawei Nexus 6P, который оснащен 5,7-дюймовым экраном. Новинка обладает хорошей 12,3 Мп камерой с лазерным автофусом, и поддержкой HDR. Также устройство может снимать видеоролики в формате 4K и SloMo.

Во флагманском смартфоне используется технология под названием Android Sensor Hub, позволяющая распознавать нажатия на экран когда устройство заблокировано. Это позволяет разблокировать аппарат всего лишь одним прикосновением к экрану без случайных срабатываний.

Google Nexus 6P 2

Google Nexus 6P

Задняя часть корпуса Huawei Nexus 6P имеет круглый сканер отпечатков пальцев, который используется для разблокировки смартфона и авторизации в аккаунте при совершении бесконтактной оплаты. В качестве операционной системы нового смартфона используется новейшая версия Android 6.0.

Google Nexus 6P 3

Купить Google Nexus 6P можно будет только в фирменных магазинах Google Store по цене от $499 за модификацию с 32 Гб встроенной памяти, $549 за модель с 64 Гб, и $49 за самую емкую 128 Гб версию. Будущие покупатели также смогу оформить на устройство дополнительную гарантию, которая будет защищать его от случайных повреждений.

Ознакомиться с техническими характеристиками Google Nexus 6P можно в этой статье.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.