Huawei заплатила деньги всем владельцам смартфонов

Китайская корпорация Huawei за последние пят лет достигла очень больших успехов на рынке смартфонов, потому что теперь ее продукция является одной из самых популярных и распространенных на всем земном шаре. В подобном положении дел нет совершенно ничего удивительного, ведь вполне себе очевидно, что она старается предлагать покупателям лучшее качество по минимальной цене, хотя с годами данный производитель, конечно, старается больше не ассоциировать себя с дешевыми брендами, ведь это вредит общему имиджу. Ситуация развивалась бы положительно для всей компании и дальше, однако случилось то, чего она никак не ожидала, потому что американские власти обвили ее в том, что ее смартфоны содержат в себе специальные бреши, добавленные в гаджеты для слежки за людьми.

На фоне таких обвинений, которые не подкрепили конкретными доказательствами, власти США запретили всем американским компаниям каким-либо образом сотрудничать с китайской корпорацией Huawei, потому что при помощи ее смартфонов спецслужбы Китая следят за людьми по всему земному шару. Все это, конечно, стало сильнейшим ударом по данному производителю. Если найти замену американским комплектующим, технологиям и программному обеспечению еще возможно, то в случае с доверием со стороны потенциальных покупателей все гораздо сложнее. Из-за таких обвинений десятки миллионов людей по всему земному шару утратили какое-либо доверие к данной корпорации, посчитав ее крайне ненадежной.

Чтобы выбраться из такой неприятной ситуации, при которой миллионы людей по всему миру больше не хотят пользоваться продукцией Huawei, руководство компании нашло способ хотя бы частично все исправить, то есть вернуть расположение людей из различных регионов мира. Для этого китайская корпорация посчитала необходимым заплатить деньги всем владельцам смартфонов, которые помогут ей усилить систему защиты. Если раньше только сотрудники компании могли заниматься выявлением брешей в защите смартфонов и планшетов бренда, за что они получали определенную заработную плату, то теперь все уже совершенно иначе, потому что отныне делать это могут все желающие, и за это можно получить очень крупное денежное вознаграждение, которое переведут на банковский счет.

Как стало известно, за незначительную брешь в защите обещают заплатить 1 000 евро, тогда как за неполадку среднего уровня платят 50 000 евро, а вот уязвимость высокого уровня оценивается в целых 100 000 евро, то есть в просто громадную по современным меркам денежную сумму. Впрочем, и это еще не все, потому что если вдруг брешь окажется критической, за нее пользователю обещают заплатить целых 200 000 евро, то есть огроменную сумму денег, которая способна изменить жизнь буквально каждого человека в лучшую сторону. Чтобы получить денежное вознаграждение достаточно написать письмо в службу поддержки компании на английском языке, в котором нужно рассказать об обнаруженной неполадке и о том, на какой модели смартфона она проявляется. Деньги будут перечислены на банковский счет, а брешь закроют в течение 90 дней, в зависимости от ее важности.

Не так давно был представлен Huawei X65, инновационный телевизор с OLED-экраном и тонкими рамками.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: