Samsung заплатит деньги всем владельцам Android-смартфонов

За более чем 12 лет присутствия на рынке мобильных устройств компании Samsung из Южной Кореи довелось создать сразу несколько операционных систем для смартфонов, среди которых были Bada OS, Tizen OS и многие другие, однако все они оказались провальными, поэтому в конечном итоге данный производитель электроники решил сосредоточить свои силы на Android. Именно поэтому вот уже как много лет эта корпорация выпускает смартфоны только под управлением этой операционной системы, находя ее самой лучшей среди всех существующих на рынке. Более того, данный бренд не просто использует оригинальную ОС от Google, а дорабатывает ее и в значительной степени изменяет, что отлично заметно в прошивке One UI, установленной на все современные телефоны компании.

Специально для того, чтобы сделать свою продукцию еще более привлекательной, чем когда-либо раньше, данная корпорация посчитала необходимым пойти на такой шаг, которого от нее совершенно точно никто не ожидал. Так, в частности, она создала и запустила программу под названием Mobile Security Rewards Program, а случилось это еще в 2016 году, то есть много лет назад. Тем не менее, до недавнего времени она работала в тестовом режиме, являясь не более чем экспериментальным проектом. Теперь же, спустя столько времени, ситуация резко неожиданно изменилась в лучшую сторону, потому что данная программа стала постоянной, а воспользоваться ей для получения денежного вознаграждения может любой желающий, вне зависимости от страны своего проживания.

Данная программа позволяет оповестить компанию Samsung о каких-либо брешах в защите мобильных устройств на уровне операционной системы, а взамен на ценную информацию можно получить крупную денежную сумму, размер которой варьируется от $200 до $200 000 долларов. Точная сумма денег зависит от значимости обнаруженной бреши. Она обязательно должна содержаться в актуальной модели смартфона, то есть такой, которая все еще до сих пор получает обновления безопасности или ОС. Кроме того, необходимо сообщить о какой-либо уязвимости первым, раньше всех остальных людей, а присутствовать она должна в самой последней версии того или иного ПО. Неполадки в защите старых моделей Android-смартфонов, устаревших уже на многие годы, никому неинтересны.

Получить деньги от южнокорейской корпорации крайне просто, потому что для этого нужно всего-навсего посетить официальный сайт Mobile Security Rewards Program, после чего оформить там заявку. В такой нужно подробно рассказать о бреши и, при необходимости, прикрепить медиафайлы, которыми могут выступать фотографии или видео. После отправки заявки информацию по такой проверят специалисты и, если сведения подтвердятся, бренд выплатит сумму до $200 000 долларов. Это отличная реальная возможность для всех владельцев смартфонов от Samsung заработать крупную денежную сумму денег, заплатить которую производитель готов абсолютно каждому без каких-либо лишних сложностей.

Ранее стало известно о том, что Samsung Galaxy S20 массово ломаются после обновления прошивки.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: