Владельцам всех смартфонов Huawei заплатят деньги

Смартфоны компании Huawei пользуются очень большой популярностью по всему миру, а используют их сотни миллионов людей по всему миру. Продукция данного производителя предлагает отличное соотношение цены и качества, однако в 2019 году американские власти ввели в отношении всего бренда суровые и очень жесткие санкции, согласно которым любые компании из США более не имеют права каким-либо образом сотрудничать с данным производителем мобильных устройств. Его обвинили в том, что все смартфоны и планшеты, которые он выпускает, содержат в себе общеизвестные бреши, используя которые спецслужбы Китая могут без труда получать доступ к чужим мобильным устройствам, тем самым осуществляя слежку за их владельцами в полной мере.

На фоне подобного положения дел случилось то, чего никто не ожидал, потому что компания Huawei решила доказать всему миру, что на самом деле в ее продукции нет таких уязвимостей, используя которые третьи лица смогут украсть какие-либо данные пользователей. Доказать это оказалось невероятно сложно, поэтому было решено запустить специальную программу денежного вознаграждения, рассчитывать на получение которого могут все пользователи, вне зависимости от своего материального положения и множества других факторов. Получить деньги от китайской корпорации может любой человек, который поможет ей улучшить свое фирменное программное обеспечение, сделав его на порядок лучше, чем когда-либо раньше до этого самого момента.

Компания Huawei обещает заплатить крупную сумму денег за ценную информацию о наличии тех или иных брешей в защите ее мобильных устройств и планшетных компьютеров, а выплачены такие окажутся на банковский счет в евро, благодаря чему потратить полученные деньги окажется возможно на любые цели и нужды по своему собственному усмотрению. За незначительную неполадку в защите начального уровня платят 1 000 евро, тогда как за брешь среднего уровня уже целых 50 000 евро, то есть намного больше. Если окажется обнаружена уязвимость высокого уровня, то за нее так и вовсе удастся получить 100 000 евро, тогда как за неполадку критического уровня платят целых 200 000 евро, то есть просто громадную по современным меркам сумму денег.

Получить деньги без труда может любой человек, который свяжется со службой поддержки китайской корпорации и сообщит ей ценную информацию о наличии тех или иных уязвимостей в фирменном программном обеспечении. Важно, чтобы сведения о бреши были актуальными и свежими, а неполадка в защите чтобы содержалась в самой последней версии какого-либо ПО от компании Huawei. Рассчитывать на денежное вознаграждение могут жители любых стран мира, а сообщить об уязвимости нужно просто путем связи со службой поддержки. Заявка будет обработана в течение 48 часов, то есть в течение такого срока информацию должны проверить. Если неполадка окажется на самом деле подтверждена, ее закроют в течение 90 дней с момента оповещения, а произойдет это путем выпуска новой прошивки для фирменных мобильных устройств.

Ранее компания Huawei запустила сервис для установки WhatsApp и других запрещенных приложений.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: