Анонс Realme X50 5G – полноценный «убийца» Xiaomi Mi 10

Совсем недавно был официально представлен, а затем и выпущен на рынок, флагманский смартфон Xiaomi Mi 10, оснащенный по последнему слову техники. Он получил передовое техническое оснащение, делающее его невероятно привлекательным в полной мере. Этот аппарат уже можно купить, однако делать этого, возможно, не стоит, так как сегодня, 24 февраля 2020 года, оказался анонсирован еще более интересный телефон, а является таким Realme X50 5G. Это полноценный «убийца» своего главного конкурента, предлагает который топовое техническое оснащение, стильный внешний вид и ряд других особенностей. Новинка оснащена по последнему слову техники, поэтому в этом плане можно даже не сомневаться.

Это мобильное устройство представляет из себя аппарат, оснащенный по последнему слову техники. Смартфон Realme X50 5G оснащен 6,44-дюймовым OLED-экраном с разрешением 2400 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 865 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графикой Adreno 650, 6/8/12 ГБ оперативной (LPDDR5) и 128/256 ГБ постоянной памяти (UFS 3.0 + Turbo Write), поддержкой одновременной работы с двумя SIM-картами, а также аккумуляторной батареей емкостью 4200 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки SuperDart мощностью 65 Вт, при использовании которой телефон заряжается буквально за полчаса, то есть невероятно быстро.

В дисплее телефона находится сканер отпечатков пальцев, а среди интерфейсов в этой модели пользователи могут рассчитывать только на USB Type-C, потому что никакого 3,5 мм разъема для подключения наушников и иных электронных устройств этот аппарат не получил. Смартфон Realme X50 5G, помимо всего прочего, обладает четверной основной камерой с разрешением 64 Мп + 8 Мп + 12 Мп + 2 Мп, а также двойной фронтальной камерой с разрешением 32 Мп + 8 Мп. Под последнюю в дисплее мобильного устройства сделали небольшое отверстие, но зато у телефона нет никаких выдвижных элементов. Мобильное устройство имеет экран с частотой обновления 90 Гц, а поддерживает он аппаратную защиту от мерцания DC Dimming. За защиту матрицы дисплея отвечает закаленное стекло Corning Gorilla Glass 5. Эта модель в полной мере совместима с сетями 5G.

Размеры телефона составляют 158,96 х 74,24 х 8,9 мм, а весит он всего-навсего 205 граммов. Этот аппарат обладает модулями связи Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, Dual GPS и NFC для работы с различными платежными системами, в том числе Google Pay. Прямо «из коробки» на данный смартфон установлена операционная система Android 10 в виде прошивки Realme UI. Официальные продажи телефона начались уже сегодня 24 февраля, то есть сразу после анонса, однако лишь в Индии. Позже этот аппарат выйдет в России и Европе. Смартфон предлагают в зеленом (Moss Green) и красном (Rust Red) цветах, а обходится он в 35 000 рублей (6/128 ГБ), 36 500 рублей (8/128 ГБ) и 41 000 рублей (12/256 ГБ). Вполне себе очевидно, что при таких расценках новинка является очень даже привлекательной во всех отношениях, так как ее ценник является крайне конкурентоспособным.

Ранее китайская корпорация Xiaomi выпустила карту памяти со встроенной SIM-картой, которую можно установить в смартфон или какой-либо другой гаджет.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: