Samsung Galaxy S20 представлен официально: топовое «железо» и 100-кратный зум

Вот наконец-то и настал тот самый момент, которого многие так давно ждали. Сегодня, 11 февраля 2020 года, южнокорейская корпорация Samsung в ходе мероприятия Galaxy Unpacked официально представила общественности свои новые мобильные устройства топового уровня из линейки Samsung Galaxy S20. Мероприятие, посвященной презентации таких моделей, прошло в США. Новинки получили передовое техническое и программное оснащение, которое включает в себя мощнейший процессор, новейший экран, стильный внешний вид, поддержку всех современных технологий, самое свежее программное обеспечение, а также массу других особенностей. Смартфоны поступят в продажу уже в следующем месяце, когда купить их себе смогут все желающие.

Новый флагман в лице Samsung Galaxy S20 представлен сразу в трех версиях, отличаются которые друг от друга названиями, размерами и поддержкой различных особенностей. Так, покупателям на выбор предлагают модели Galaxy S20, S20+ и S20 Ultra. Все они оснащены небольшим миниатюрным вырезом под фронтальную камеру, который находится в верхней части дисплея прямо по центру. Дисплей телефонов изготовлен по технологии Super AMOLED, обладая разрешением Quad HD+. При таком разрешении пользователи могут использовать частоту обновления 60 Гц, но если переключиться на Full HD+, то есть на более низкую, скорость обновления увеличивается до 120 Гц, за счет чего вся информация будет отображаться ощутимо более плавной и сглаженной.

Аппаратной основой всех телефонов из данного модельного ряда является восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865 или же Exynos 990, в зависимости от конкретного региона. К сожалению, в России и Европе окажутся в продаже модели именно на базе Exynos, поэтому навряд ли они смогут порадовать производительностью. Телефоны обладают аккумуляторной батареей повышенной емкости, поэтому даже в Galaxy S20, то есть самом дешевом новом флагмане, можно встретить аккумулятор на целых 4000 мАч. Мобильные устройства также могут предложить новейшую флеш-память UFS 3.0 и новейшую оперативную память LPDDR5, которые обладают крайне высокой скоростью передачи данных. Телефоны лишены 3,5 мм разъема для подключения наушников, но зато телефоны поддерживают 5G.

Корпус новинок изготовлен из стекла Corning Gorilla Glass 6, а сканер отпечатков пальцев встроен прямо в дисплей. Смартфоны Galaxy S20 и Galaxy S20+ получили камеру с разрешением 12 Мп, но зато они также как и продвинутая модель могут записывать видео в разрешении 8K при частоте 24 кадра в секунду. В модели Galaxy S20 Ultra, самой продвинутой, используется фотокамера с разрешением 108 Мп, которая поддерживает 100-краткий гибридный зум, обладая также ToF-сенсором специально для улучшения снимков. на выбор покупателей окажутся предложены несколько расцветок всех этих телефонов, в том числе черная, серая, голубая и розовая. Ценники у новинок в России оказались далеко не такими низкими, как многим бы хотелось.

Прямо «из коробки» на новинки установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки One UI. Уже 13 марта 2020 года в России начнутся официальные продажи Samsung Galaxy S20, который обойдется покупателям в 69 990 рублей, тогда как за Galaxy S20+ с более крупными размерами выложить придется 79 990 рублей. Модель Galaxy S20 Ultra оценили в 99 990 рублей, сколько за нее потребуется выложить покупателям. Таким образом, как можно легко заметить, навряд ли многие граждане РФ смогут позволить себе покупку таких флагманов нового поколения от южнокорейской корпорации.

Недавно стало известно о том, какие смартфоны и планшеты Samsung обновят до Android 10.

До 15 марта декабря все желающие могут совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: