Фотография и особенности Nexus 5 производства 2015 года

В фанатском сообществе линейки Nexus в социальной сети Google+ была опубликована фотография смартфона Nexus 5 производства 2015 года. Этот аппарат производится компанией LG, а его начинка была существенно улучшена в сравнении с версией 2013 года.

Nexus 5 2015 made Russia LG Google Android 3

Смартфона Nexus 5 (2015) оснащен 5,2-дюймовый дисплей, стереодинамики, портом USB Type-C, сканером отпечатков пальцев, и выпирающей из корпуса камерой. На фотографии снизу можно увидеть внешний вид задней части смартфона. Подлинность этой фотографии вне всяких сомнений, ведь на корпусе есть множество идентификационных записей и наклеек.

Nexus 5 2015 made Russia LG Google Android

Это устройство должно стать вторым телефоном из линейки Nexus в этом году, так как компания Huawei занимается созданием еще одного смартфона для Google, который получит 5,7-дюймовый экран и передовую начинку. Оба девайса должны быть представлены публике в конце сентября этого года.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: