Мессенджер Telegram получит поддержку голосовых вызовов

Мессенджер Telegram всегда считался одним из самых защищенных способов для передачи информации. С помощью него можно обмениться фотографиями и сообщениями, однако совершать через него голосовые вызовы до сих пор нельзя. Именно по этой причине многие люди продолжают пользоваться Viber и WhatsApp, так как данный функционал в них присутствует.

Telegram voice call

Сегодня Павел Дуров ответил на вопрос одного из пользователей Telegram, и рассказал, что в мессенджере появится поддержка голосовых вызовов. Никаких сроков запуска нового функционала пока что нет, зато есть уверенный ответ, что рано или поздно такой функционал появится.

Telegram voice call 6

Мессенджер Telegram существует всего два года, и за это время он успел собрать вокруг себя несколько десятков миллионов пользователей со всех стран мира. Ежедневно через Telegram отправляется более 10 миллиардов сообщений, что примерно в 10 раз больше, чем 8 месяцами ранее. Такому успеху способствует кроссплатформенность проекта, а также высокий уровень безопасности пользовательских данных.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: