Мессенджер Telegram всегда считался одним из самых защищенных способов для передачи информации. С помощью него можно обмениться фотографиями и сообщениями, однако совершать через него голосовые вызовы до сих пор нельзя. Именно по этой причине многие люди продолжают пользоваться Viber и WhatsApp, так как данный функционал в них присутствует.

Telegram voice call

Сегодня Павел Дуров ответил на вопрос одного из пользователей Telegram, и рассказал, что в мессенджере появится поддержка голосовых вызовов. Никаких сроков запуска нового функционала пока что нет, зато есть уверенный ответ, что рано или поздно такой функционал появится.

Telegram voice call 6

Мессенджер Telegram существует всего два года, и за это время он успел собрать вокруг себя несколько десятков миллионов пользователей со всех стран мира. Ежедневно через Telegram отправляется более 10 миллиардов сообщений, что примерно в 10 раз больше, чем 8 месяцами ранее. Такому успеху способствует кроссплатформенность проекта, а также высокий уровень безопасности пользовательских данных.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.