Samsung Galaxy S20 разочаровал весь мир

Сейчас в продаже по всему миру можно встретить крайне много различных мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, начиная с крайне дешевых и заканчивая такими, за которые просят крупные суммы денег. Сегодня, 9 января 2020 года, стало известно о том, что грядущий флагман Samsung Galaxy S20 окажется далеко не таким продвинутым во всех отношениях, каким бы все хотели его видеть. Надежный инсайдер сообщил о том, что новый флагман южнокорейской корпорации получит одну крайне неприятную особенность, в результате которой одна из его главных «фишек» окажется практически полностью бесполезной, так как никакого смысла в ней совершенно точно не будет, и это вполне себе реальный факт.

На днях в сети появилась информация, согласно которой флагманский Samsung Galaxy S20 должен получить топовый экран OLED, обладающий частотой обновления 120 Гц и разрешением Quad HD+. В настоящее время на рынке практически нет ни одного телефона, который мог бы предложить подобное сочетание, поэтому такие особенности должны были стать одной из главных особенностей нового флагмана южнокорейской корпорации. Тем не менее, к сожалению, на деле все будет иначе. Дисплей нового флагмана южнокорейской корпорации на самом деле получит такую особенность, но при этом использоваться она сможет исключительно в том случае, если в настройках телефона установлено разрешение экрана Full HD+, то есть ощутимо более низкое. Такой «фишкой» и сейчас могут похвастаться некоторые другие модели мобильных устройств, то есть ничего совершенно нового пользователей не ждет.

Сообщается, что при использовании разрешения QHD+, то есть оригинального нативного, частота кадров сможет достигать лишь 60 Гц, тогда как при переключении на FHD+ она возрастет до 120 Гц. Управлять этим значением окажется возможно в настройках Samsung Galaxy S20, поэтому никаких проблем в этом плане пользователей совершенно точно не ждет, и это вполне себе реальный факт. Единственным телефоном в мире, который обладает разрешением Quad HD+ и частотой 120 Гц, является Sharp Aquos R3, в котором применяется новейшая матрица IGZO собственного производства компании, однако купить такой практически невозможно, потому что он продается исключительно в Японии, да и находится он в большом дефиците из-за очень большого спроса и совсем небольших объемов производства.

К сожалению, Samsung Galaxy S20 не сможет сделать то, на что многие так сильно надеялись, поэтому всем его владельцам придется довольствоваться стандартными 60 Гц. Этот показатель влияет на то, насколько быстро информация на экране может меняться. Так, при 120 Гц все резкие сцены в фильмах, играх и какие-либо анимации ощущаются значительно более плавно, поэтому уже спустя какое-то время после использования такого дисплея нет никакого желания возвращаться к старому, так как разница сразу же бросается в глаза, и это вполне себе реальный факт. Официальная презентация нового флагмана южнокорейской корпорации, как сообщается, состоится уже 11 февраля 2020 года, то есть всего через один месяц.

Ранее компания Samsung выпустила невидимую клавиатуру SelfieType.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: