Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 стали лучшими в мире мобильными устройствами

Как всем наверняка хорошо известно, уже в первом квартале следующего 2020 года окажутся официально представлены такие мобильные устройства бюджетного уровня, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Им приписывают крайне много различных особенностей, способных сделать их настолько привлекательными во всех отношениях, насколько это вообще возможно в рамках той ценовой категории, в которой они находятся. Даже не смотря на то, что презентация этих телефонов должна состояться лишь в конце января или же в начале февраля, уже известно о том, чем они могут порадовать каждого, кто окажется готов их себе купить. Стоить новинки совершенно точно будут меньше $250, поэтому максимально широкий круг людей сможет себе их купить, ведь это менее чем 16 000 рублей по современным меркам.

Нельзя не заметить, что смартфоны из линеек Redmi и Redmi Note всегда были самыми продаваемыми среди всей продукции Xiaomi на рынке мобильных устройств, и в следующем 2020 году ситуация навряд ли изменится в этом плане. В этом нет ничего странного и удивительного, ведь подавляющее большинство покупателей не может или не хочет покупать дорогие модели, предпочитая приобретать наиболее дешевые, но в пределах разумного, чтобы процесс использования телефона приносил именно удовольствие, а не бесконечные неудобства и сложности. Известно, что новинки получат IPS-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев на основе новой технологии, поэтому в этом плане «бюджетники» всех очень сильно удивят, причем конечно же приятно.

Одной из главных «фишек» новинок, в том числе для китайского рынка, окажется чип NFC. За счет такого окажется возможно настроить работу платежной системы Google Pay или любой другой, что, в свою очередь, позволит легко и просто оплачивать покупки со смартфона, не используя при этом банковские карты, наличные и другие способы оплаты. Все это покупателям смогут предложить такие новинки, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Впрочем, конечно, это далеко не все, чем они смогут приятно удивить каждого, кто окажется готов их себе купить. Известно, что у «младшей» модели будет тройная основная камера, тогда как «старшей» она окажется четверной. Емкость аккумуляторной батареи окажется на уровне 4500 мАч и 5000 мАч соответственно, причем в обоих случаях будет поддерживать технология быстрой зарядки мощностью 23 Вт.

Привычного всем 3,5 мм разъема эти смартфоны начального уровня не получат, поэтому подключать к ним наушники придется через переходник, либо же беспроводным путем по Bluetooth 5.0. Для подзарядки и подключения какой-либо периферии окажется возможно использовать интерфейс USB Type-C. Корпуса новинок в лице Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 окажутся выполнены из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 5, тогда как основной каркас конечно же из металла. Ожидается, что официальный анонс таких мобильных устройств начального уровня состоится уже в начале февраля, а их продажи стартуют в первой половине месяца. Первое время такие телефоны будут доступны только в Китае, но затем, после этого, они выйдут и на международном рынке.

Ранее стало известно о том, что все эти смартфоны Xiaomi и Redmi не обновятся до прошивки MIUI 12.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: