Xiaomi выплатит деньги все владельцам смартфонов

Китайская компания Xiaomi вот уже как почти десять лет занимается созданием и выпуском на рынок самой разной техники из различных ценовых категорий, а обладает такая широкими функциональными возможностями, делают которые ее очень и очень привлекательной во всех отношениях. В настоящее время данный бренд выпускает смартфоны, планшеты, ноутбуки, наушники, портативные аккумуляторы, мониторы, принтеры, электротранспорт, «умные» гаджеты и многое другое, благодаря чему его продукция хорошо известна по всему земному шару. Дошло дело до того, что данный производитель электроники так и вовсе решил выплатить деньги всем владельцам смартфонов на Android, а получить денежные средства может абсолютно каждый без лишних сложностей.

Звучит невероятно, но все на самом деле именно так. Как известно, если покупатель хочет себе что-то купить, но не имеет при этом денег на такую покупку, он может легко и просто оформить рассрочку или же взять кредит, однако в таком случае часть денег придется переплатить так или иначе, что делает такую покупку не слишком выгодной. Компания Xiaomi понимает, что многие покупатели ее гаджетов – это молодая аудитория, у которой еще нет больших доходов, но уже есть желание пользоваться качественной техникой. Именно поэтому она запустила программу выплаты денежных средств под названием Mi Credit, позволяет которая бесплатно закупаться различной ее техникой в фирменных магазинах бренда. Это, по сути, беспроцентный кредит.

Так, покупатель может получить депозитный лимит на покупку каких-либо товаров в фирменных торговых точках Xiaomi и в официальном онлайн-магазине. Размер этого самого лимита варьируется от $70 до $1400, то есть получить больше этого лимита, либо же наоборот меньше, нельзя. Получить денежные средства в долг можно на срок до двух месяцев, и при этом никаких процентов не будет. Подобным образом китайская корпорация пытается сделать так, чтобы ее фирменная электроника стала более привлекательной в глазах всех покупателей, ведь возможность купить себе такую появится у более широкого круга лиц. Потратить предоставленные в долг деньги можно исключительно на товары, доступные в официальных магазинах компании, причем пока что только в одной стране мира.

В качестве эксперимента Xiaomi запустила сервис Mi Credit, в рамках которого она выплачивает деньги всем владельцам смартфонов, на территории Индии. Тем не менее, уже в скором будущем его должны запустить в России, Европе и других странах мира, благодаря чему местные жители смогут закупаться техникой от данного производителя, например, без необходимости дожидаться получения заработной платы или же социального пособия. Схожие программы уже давно есть у многих других производителей электроники в различных странах мира, причем такие пользуются большой популярностью. Пользоваться сервисом Mi Credit очень и очень просто, потому что для этого нужно просто установить на смартфон соответствующее приложение, которым окажется возможно полноценно пользоваться без лишних сложностей.

Ранее стало известно о том, что компания Xiaomi выпустила идеальную беспроводную клавиатуру и мышь всего за 1 000 рублей (суммарно).

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: