Samsung Galaxy S11 – смартфон с самой лучшей в мире камерой, и вот почему

Южнокорейская корпорация Samsung в настоящее время испытывает сильную конкуренцию со стороны Apple, Google, Huawei и Xiaomi, все из которых выпускают отличные мобильные устройства. Именно поэтому компании приходится делать все ради того, чтобы обеспечить своим фирменным телефонам топового уровня различные преимущества, за счет которых использовать такие захочет максимально широкий круг людей. Сегодня, 29 ноября 2019 года, в сеть попали сведения о такой будущей новинке премиального уровня, как Samsung Galaxy S11. Ее презентация ожидается в феврале-марте следующего года, и будет этому телефону чем приятно удивить всех тех, кто захочет его себе приобрести. Как и следовало ожидать, бренд решил уделить очень много внимания фотокамере в своих телефонах.

Журналисты выяснили, что эта компания из Южной Кореи успешно зарегистрировала в Европе права на торговую марку Bright Night Sensor, информация о чем доступна в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза. Как сказано в описании к такой, данный товарный знак может использоваться для датчиков изображений для видеокамер, фотокамер и смартфонов. При этом инсайдеры уже выяснили, что именно представляет из себя новая разработка. Доступные сейчас в продаже мобильные устройства Samsung поддерживают режим ночной съемки, но лишь на уровне программного обеспечения, как и во всех остальных телефонах от иных брендов. В случае с новинкой в лице своего нового флагмана компания решила зайти еще дальше.

Под названием Bright Night Sensor скрывается не очередная технология улучшения снимков, а специальный отдельный модуль, предназначенный для съемки в темное время суток. Он будет обеспечивать хороший уровень детализации и многие другие преимущества, за счет которых использовать Samsung Galaxy S11 окажется более приятно, ведь ни один другой телефон на рынке не сможет и близко предложить ничего подобного. Судя по описанию нового патента, использовать данный датчик можно будет не только для фотографий, но еще и для записи видеороликов в темное время суток при плохом освещении. Все это наводит на мысль, но данный телефон получит самую лучшую в мире камеру, у которой просто не будет равных.

Базовая версия Samsung Galaxy S11, как ожидается, обойдется покупателям по меньшей мере в $1000 (63 000 рублей), то есть выложить за этот аппарат придется крайне много денежных средств, и это вполне себе реальный факт. Проще говоря, все люди, которые хотят иметь возможность делать красивые ночные снимки и записывать аналогичные видеоролики, должны будут заплатить крупную сумму денег, но оно и понятно, ведь за новейшие технологии всегда приходилось много платить, и придется в будущем. С течением времени модуль Bright Night Sensor должен появиться и в других смартфонах Samsung, в том числе более доступных по цене. Впрочем, навряд ли это случится ранее чем под конец 2020 года, поэтому ждать придется долго.

Ранее южнокорейская корпорация Samsung запустила игровой сервис PlayGalaxy Link для запуска компьютерных игр на смартфонах.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: