Samsung Galaxy S11 лишился ужасного недостатка, который все ненавидят

Вот уже как много лет компания Samsung продвигает свою фирменную технологию, которую многие пользователи просто ненавидят, однако они вынуждены мириться с ее наличием, потому что все флагманские телефоны бренда такой обладают. Речь идет о неком экране-водопаде, который представляет из себя матрицу с изогнутыми боковыми краями, в связи с чем картинка на ней выглядит безрамочно. Тем не менее, это красиво и круто только на картинках, тогда как на деле от такой особенности больше проблем, чем пользы. Главная среди таковых состоит в том, что телефон элементарно неудобно держать в руках из-за различных ложных срабатываний, которые могут происходить, когда пользователь удерживает телефон так, как ему удобно.

Помимо всего этого, на телефоны с изогнутыми боковыми частями нельзя установить полноценное закаленное стекло, потому что подобные стекла попросту не существуют, по крайней мере если говорить о доступных по цене моделях. Ввиду множества спорных преимуществ экранов-водопадов, как их называют на зарубежных форумах, компания Samsung решила отказаться от их использования. Как сообщает известный отраслевой инсайдер, новинка в лице Galaxy S11 окажется первым мобильным устройством бренда, обладающим плоским экраном, как у других телефонов топового уровня. Никаких изогнутых частей у него не будет, но при этом размер боковых рамок окажется рекордно низким.

Отмечается, что изначально Samsung Galaxy S11 тестировался в версии с экраном-водопадом, однако ради улучшения пользовательского опыта компания-производитель, как утверждается, решила отказаться от подобной задумки. При этом мобильное устройство топового уровня, которое выйдет в следующем 2020 году, получит более тонкие рамки, нежили Galaxy Note 10, который оказался улучшенной версией Galaxy S10 по части занимаемого места на лицевой части дисплеем. Не исключено, что южнокорейская корпорация оказалась вынуждена отказаться от использования изогнутого AMOLED-экрана в связи с желанием повысить его частоту с 60 Гц до 90 Гц или даже 120 Гц, пускай пока что это и лишь просто предположение.

Официальная презентация нового флагмана южнокорейской корпорации состоится в феврале 2020 года, по крайней мере все инсайдеры называют именно такие сроки. Если сведения подтвердятся, Samsung Galaxy S11 окажется лишен ужасного недостатка, который все ненавидят за то, что он мешает полноценно использовать телефон, смотреть фильмы с комфортом и играть в игры. Изогнутый дисплей отлично смотрится на различных картинках, но в реальной жизни от него больше проблем, нежели пользы, тем более что разбить подобный дисплей из-за низкого уровня прочности намного проще, а его замена стоит ощутимо больше. Остается верить, что новинка от бренда из Южной Кореи окажется именно такой, какой ее хотят все все ее потенциальные покупатели по всему миру.

Ранее стало известно о том, что потрясающий Samsung Galaxy S12 прямиком из 2021 года на живых фотографиях поверг всех в шок.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: