Xiaomi выпустила Redmi K30 с дыркой в экране

Все производители мобильных устройств стремятся к тому, чтобы сделать свои фирменные электронные гаджеты как можно более привлекательными, но сделать это в полной мере удается лишь единицам. Несколько недель назад китайская корпорация Xiaomi впервые публично показала общественности смартфон Redmi K30, который получил несколько камер на тыльной части корпуса, инновационной дисплей с дыркой в дисплее, а также массу других особенностей, делающих данный аппарат крайне привлекательным во всех отношениях. Тем не менее, тогда полные технические характеристики новинки озвучены не были, поэтому у пользователей осталась масса вопросов, и на некоторые из таких сегодня, 11 ноября 2019 года, появился ответ.

Как сообщило издание Gizmochina, китайская корпорация Xiaomi в настоящее время вовсю готовится к полноценной презентации своего нового мобильного устройства среднего уровня, которое окажется оснащено по последнему слову техники относительной своей ценовой категории. Аппаратной основой данного телефона, по словам журналистов, является восьмиядерный процессор MediaTek MT6885, который публично анонсируют уже 26 ноября, то есть в конце этого месяца. Его массовое производится начнется в начале декабря, а значит первые телефоны на базе такого начнут выходить лишь в январе, а возможно и дольше. Главная особенность этого чипа – поддержка сетей 5G, и все это в рамках недорогого мобильного устройства далеко не флагманского уровня.

Именно ради поддержки сетей 5G и из-за низкой стоимости компания-производитель решила установить в Redmi K30 такой чипсет. Таким образом, купить данный аппарат покупатели смогут уже в январе 2020 года, но только в Китае, тогда как до Европы и других стран мира, в том числе России, такой аппарат доберется лишь к февралю-марту, то есть произойдет задержка по меньшей мере в один месяц. Прямо «из коробки» на этот аппарат окажется установлена операционная система Android 10 в лице прошивки MIUI 11, а это сделает новый флагман, вне каких-либо сомнений, максимально привлекательным во всех отношениях. Уже известно, чем еще он сможет приятно порадовать всех, кто захочет его себе приобрести.

Так, пользователи могут рассчитывать на AMOLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, на корпус из стекла, на по меньшей мере тройную основную фотокамеру, на разъем USB Type-C, а также на такие модули связи, как 5G, Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.1 LE, A-GPS, Dual GPS, GLONASS и даже NFC, за счет последнего из которых окажется возможно оплачивать покупки в магазинах и совершать массу других действий. Одна из ключевых «фишек» Xiaomi Redmi K30 – это сдвоенная основная фотокамера, за счет которой это мобильное устройство топового уровня сможет делать просто потрясающие во всех отношениях селфи-снимки. Осталось только дождаться анонса такой новинки, а затем и старта продаж, потому что это будет самый доступный по цене смартфон с поддержкой сетей пятого поколения.

Недавно была озвучена главная особенность Xiaomi Mi Band 5, ради которой его стоит купить.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: