Xiaomi выпустила финальную прошивку MIUI 11 для 50 смартфонов

Вот наконец-то и настал день, которого ждали десятки миллионов человек по всему миру. Сегодня, 4 ноября 2019 года, китайская корпорация Xiaomi сделала то, чего многие давно ждали. Она выпустила финальную стабильную прошивку MIUI 11 Stable, которая ранее была доступна в стадии бета-версии для некоторых моделей мобильных устройств. Новейшее программное обеспечение обладает большим количеством преимуществ, а установить его уже могут владельцы более чем 50 моделей телефонов, выпущенных на рынок за последние более чем два года. Главным нововведением ОС является темная тема оформления под названием Dark Mode, при включении которой весь интерфейс преображается, становясь более привлекательным.

Новая прошивка в лице MIUI 11 содержит в себе новые системные анимации, фирменный новый шрифт, доработанную систему уведомлений, улучшенный экран блокировки, множество новых звуков, упрощенный интерфейс, множество новых иконок приложений, три новых программы, новые алгоритмы обработки снимков для фотокамеры, а также массу других нововедений, делающих это программное обеспечение лучшим из тех, которые когда-либо создавала и выпускала на рынок компания Xiaomi. Ее новое ПО совершенно точно стоит установить, потому что оно не только потрясающе выглядит, но еще и невероятно хорошо работает, будучи способным похвастаться высоким уровнем стабильности и надежности.

В зависимости от конкретной модели телефона, новая прошивка может быть основана на Android 8, Android 9 или же Android 10, то есть если мобильное устройство от Xiaomi обновили до MIUI 11, это вовсе не означает, что новейшее ПО окажется построено на базе самой современной операционной системы от Google, потому что на деле это может быть не так. Установить новую ОС на свои телефоны уже могут владельцы таких моделей, как Mi 9, Mi 9 Explorer, Mi 9 SE, Mi Mix 3, Mi Mix 2S, Mi 8, Mi 8 Youth, Mi 8 Explorer Edition, Mi 8 In-display Fingerprint Edition, Mi 8 SE, Mi 9 Pro 5G, Mi CC9, Mi CC 9 Meitu Custom Edition, Mi CC9e, Mi MIX 2, Mi Note3, Mi 6, Mi 6X, Redmi 7A, Redmi 6 Pro, Redmi Note 5, Redmi 6A, Redmi 6, Redmi S2/ Redmi Y2, Mi Max 3, Redmi K20 Pro, Redmi K20 Pro Premium Edition, Redmi K20, Redmi Note 7, Redmi Note 7 Pro и Redmi 7.

Кроме того, произвести установку данного программного обеспечения на свои мобильные устройства могут обладатели моделей Mi Mix, Mi 5s, Mi 5s Plus, Mi 5X, Mi 5C, Mi Note2, Mi Play, Mi Max 2, Redmi Note 8, Redmi Note 8 Pro, Redmi 5 Plus, Redmi 5, Redmi 5A, Redmi 4X и Redmi Note 5A, пускай такие уже и успели порядком устареть за последние полтора года. Важно заметить, что пока что финальная стабильная прошивка MIUI 11 доступна только в Китае, а отличается такая от глобальной международной тем, что она не содержит в себе всех необходимых сервисов Google, а еще, кроме того, в ней нет русского языка и многих других. Ожидается, что стабильный билд ПО с такими особенностями выйдет для большинства телефонов бренда до конца этого месяца, то есть ноября.

Ранее появилась информация о том, что флагманский телефон Xiaomi Mi 10 поверг в шок всех покупателей, и вот почему.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: