Игровой смартфон ASUS ROG Phone II поступил в продажу по безумной цене

С каждым днем на рынок выходит все больше различных моделей мобильных устройств из самых разных ценовых категорий, а сегодня, 1 ноября 2019 года, случилось именно то, чего многие наверняка давно ждали. Считанные часы назад был официально представлен и запущен в продажу игровой смартфон ASUS ROG Phone II, оснащенный по последнему слову техники. Новинку анонсировали в России, объявив ее ценник и сразу же запустив в продажу. Телефон обладает топовым техническим оснащением и поддержкой современных технологий. Более того, все это дополнили качественным ПО и, кроме того, стильным внешним видом. Впрочем, ожидать иного даже и не стоило, потому что ценник у новинки оказался просто громадным.

Считанные часы назад игровой смартфон ASUS ROG Phone II поступил в продажу по безумной цене, благодаря чему жители России уже могут его себе купить. Новинку анонсировали впервые летом 2019 года, но до полок российских магазинов она добралась только сейчас. Мобильное устройство обладает 6,59-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением Full HD+ (2340 на 1080 пикселей) с частотой обновления 120 Гц, а время отклика матрицы находится на уровне рекордной 1 мс. Телефон обладает восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus с тактовой частотой 2,96 ГГц, а дополнен такой графикой Adreno 640 и 12 ГБ оперативной памяти. Также пользователь может рассчитывать на 512 ГБ встроенной флеш-памяти.

В остальном, новинка обладает двойной основной (48 Мп + 13 Мп) и 24 Мп фронтальной камерами, разъемами USB Type-C и 3,5 мм для подключения музыкальных устройств, а также подсветкой на тыльной части корпуса. За охлаждение в телефоне отвечает исправительная камера GameCool II, то есть нового второго поколения. Среди интерфейсов ASUS ROG Phone II можно выделить Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASSS и конечно же NFC для оплаты покупок в магазинах. Не обошлось и без сканера отпечатков пальцев. В корпус телефона встроены сенсоры под названием AirTrigger II, которые работают за счет ультразвука, облегчая управление в играх, а особенно в разного рода шутерах.

Официальная рекомендованная цена этого игрового смартфона в России – 69 990 рублей, за сколько реализуют его конфигурацию с 12 ГБ ОЗУ и 512 ГБ ПЗУ, тогда как другие недоступны. Для ASUS ROG Phone II, в случае необходимости, можно докупить различные дополнительные аксессуары, в число которых входят док-станция TwinView Dock II и многофункциональный геймпад ROG Kunai. Много или мало стоит телефон такого уровня – вопрос открытый, отвечать на который должен каждый сам, однако вполне себе очевидно, что широкий круг покупателей найдет этот аппарат безумно дорогим, ведь пускай он и оснащен по последнему слову техники, но все же обладает не слишком продвинутой фотокамерой.

Ранее стало известно о том, что проект под названием Pegasus полностью меняет внешний вид Windows 10, делая его намного лучше.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: