Xiaomi Mi Note 10 получил пять камер на задней крышке, и вот для чего

Как и следовало ожидать, компания Xiaomi продолжает активно увеличивать ассортимент доступных для покупки товаров, тем самым делая свой бренд более привлекательным, ведь от ассортимента доступных в продаже моделей зависит, сколько людей суммарно найдут их интересными. Сегодня, 31 октября 2019 года, данный производитель электроники сделал то, чего от него совершенно никто не ожидал. Он объявил о грядущем анонсе полуфлагманского смартфона Xiaomi Mi Note 10, то есть со вполне разумным ценником, а вместе с тем поделился фотографией его задней крышки. За счет этого удалось выяснить, чем именно новинка порадует всех покупателей, желающих ее себе купить, ведь порадовать ей действительно будет чем.

На опубликованном снимке хорошо видно, что Xiaomi Mi Note 10 оснащен двумя светодиодными вспышками, и такие делают снимки более качественными, если они были сняты в условиях полного отсутствия освещения, либо же в случае его нехватки. Каждая из вспышек имеет свою температуру свечения, а специальный ИИ автоматически их объединяет, делая баланс белого максимально реалистичным. Для тех, кто любит делать фотографии со вспышкой, это гарантированно окажется большим плюсом. Впрочем, конечно, новая модель порадует далеко не только этим, но еще и пятерной основной камерой на тыльной части корпуса, причем одним из таких может оказаться ToF модуль.

Такой модуль используется для измерения уровня глубины, позволяя телефону более точно определять, на что нужно фокусироваться, а на что все же нет. Смартфон Xiaomi Mi Note 10 станет первым представителем возрожденной линейки, а специализироваться такая будет на фотографиях и видео. Проще говоря, модели из такой линейки должны делать лучшие фотографии среди всех мобильных устройств бренда, а это гарантированно сделает новую модель крайне востребованной во всех отношениях. Уже известно, что ее официальная презентация состоится 14 ноября 2019 года, причем пойдет она не в Китае или Индии, как это бывает почти всегда, а именно в Польше. Почему так – неизвестно.

Ожидается, что новинка получит 6,47-дюймовый OLED-экран с разрешением Full HD+, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 730G, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, слот для установки карт памяти microSD объемом до 1 ТБ включительно, а также аккумуляторную батарею емкостью 5260 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ мощностью до 30 Вт. Все это окажется дополнено разъемами USB Type-C и полноценным 3,5 мм разъемом, предназначенным для подключения наушников. Корпус телевизора Xiaomi Mi Note 10 окажется выполнен из закаленного сверхпрочного стекла, обладающего высоким запасом прочности и многими другими преимуществами.

Ранее появилась информация о том, что совершенно неожиданно для всех смартфоны Xiaomi, Huawei, Samsung и Apple полностью запретили в России.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: