Анонс Meizu 16T – красивый флагманский смартфон за 21 000 рублей, который хочется купить

Не так давно по сети пронеслась весть о том, что дела у китайской компании Meizu идут крайне плохо, потому что ее бизнес начал постепенно разваливаться, в связи с чем этому производителю мобильных устройств пришлось даже закрыть почти все свои магазины в Китае, а вместе с тем и представительства в других странах. Тем не мене, как уверяют представители корпорации, эти страшные неприятные времена позади, потому что новая бизнес-стратегия позволила бренду выйти из затяжного кризиса, и чтобы это доказать сегодня, 23 октября 2019 года, на китайской территории был официально представлен красивый флагманский смартфон под названием Meizu 16T.

Как уверяют пользователи, когда смотришь на этот аппарат, его хочется купить, а связано это в первую очередь с рамками сверху и снизу. Такие являются идентичными, благодаря чему телефон выглядит максимально привлекательно и современно во всех отношениях. Его корпус выполнен из закаленного сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6, а расценка является градиентной, переливаясь из одного цвета в другой. Оптический сканер отпечатков пальцев встроен прямо в дисплей, благодаря чему им максимально удобно и приятно пользоваться. В телефон добавили даже поддержку новомодного игрового режима Game Mode 4.0, активируя который можно добиться прироста в производительности.

Смартфон Meizu 16T оснащен 6,5-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 2232 на 1080 пикселей (FHD+), восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 2,84 ГГц, графикой Adreno 640, 6/8 ГБ оперативной и 128/256 ГБ постоянной памяти, разъемом USB Type-C, тройной основной (12 Мп + 8 Мп + 5 Мп) и 16 Мп фронтальной камерами, стереодинамиками, а также аккумуляторной батареей емкостью 4500 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки mCharge 3.0 (18 Вт). Размеры корпуса телефона составляют 159,63 х 78,2 х 8,3 мм, тогда как весит он всего-навсего 183 грамма. Среди интерфейсов пользователи могут рассчитывать на Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 50 LE, A-GPS, Dual GPS, GLONASS, NFC и некоторые другие.

Разъема для наушников в этой модели нет, поэтому такие придется подключать через переходник, либо же путем использования новейших технологий. Поддержки 5G в данном мобильном устройстве нет, но зато он поддерживает VoLTE, то есть технологию передачи звука в рамках сетей четвертого поколения 4G. Прямо «из коробки» на мобильное устройство установлена операционная система Android 9.0 Pie в виде фирменной прошивки Flyme OS 8. Официальные продажи телефона стартуют в Китае уже 28 октября, когда все желающие смогут купить Meizu 16T в версии с 8/128 ГБ памяти за 2299 юаней (21 000 рублей), а также в конфигурации с 8/256 ГБ за 23 000 рублей. На выбор покупателей доступны фиолетовая, зеленая и красная расцветки. Появится ли это мобильное устройство в официальной продаже на российской территории – неизвестно.

Ранее компания Meizu выпустила прошивку Flyme OS 8 с темной темой оформления и другими возможностями.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: