Xiaomi Mi Note 10 с лучшей в мире камерой поступает в продажу

В первой половине нынешнего года глава Xiaomi Лэй Цзюнь открыто заявил о том, что компания приняла решила отказаться от дальнейшего выпуска смартфонов в рамках линейки Mi Note, которая последний раз обновлялась в 2017 году. Тем не менее, мнение руководства на этот счет изменилось, о чем стало известно сегодня, 16 октября 2019 года. Дело в том, что инсайдеры сообщили о грядущем анонсе такого мобильного устройства, как Xiaomi Mi Note 10. Такой оснащен передовым техническим оснащение в рамках своей ценовой категории, а также лучшей в мире фотокамерой, уверяют инсайдеры. Считанные часы назад один из пользователей глобальной сети опубликовал фотографию коробки от будущей новинки.

Модельный ряд Mi Note никогда не имел никаких конкретных особенностей и преимуществ перед другими, в связи с чем его и решили закрыть. Тем не менее, судя по всему, Xiaomi нашла выход из этой ситуации. Она решила превратить такую линейку в «сборище» телефонов, оснащенных лучшей в мире фотокамерой, причем как основной, так и фронтальной. Таким образом, в новой модели основная ставка окажется сделана на камеры, благодаря чему есть все основания полагать, что Mi Note 10 будет делать лучшие снимки и записывать лучшие видео на рынке. В остальном, телефон окажется просто крайне большим, мощным и привлекательным по части внешнего вида, не выделяясь ничем на фоне Mi 9.

Поддержки 5G в новинке гарантированно не будет, а ее аппаратной основой является, скорее всего, чипсет Qualcomm Snapdragon 730 с тактовой частотой 2,3 ГГц. По данным инсайдеров, презентация Xiaomi Mi Note 10 состоится уже 24 октября 2019 года, а пройдет такая конечно же на территории Китая. Публике в ходе такой покажут данное мобильное устройство, а затем, после этого, запустят в продажу, сделав доступным сначала на местном китайском рынке, а затем, спустя какое-то время, и в других регионах мира, чтобы все желающие могли его себе купить. Ожидается, что по части внешнего вида новинка окажется копией моделей Redmi K20 и Huawei Honor 9X, оказавшись чем-то средним между ними.

Корпус мобильного устройства окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, а также, кроме того, из металла для придания всей конструкции прочности. Рассчитывать на наличие в Xiaomi Mi Note 10 разъема для наушников, то есть 3,5 мм интерфейса, не приходится, поэтому всем желающим использовать его для прослушивания музыки в наушниках придется использовать переходник, либо же пользоваться беспроводными технологиями, а именно – стандартом Bluetooth. Говорить о ценнике нового мобильного устройства с лучшей на рынке камерой не приходится, однако он, вероятнее всего, будет стоить порядка $400, в связи с чем покупатели смогут его себе купить приблизительно за 26 000 рублей.

Ранее был наконец-то представлен Xiaomi Redmi K30 с поддержкой 5G, большой батареей и дыркой в экране.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: