Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 привели всех покупателей в восторг, и вот почему

Даже не смотря на то, что многие люди интересуются флагманскими моделями телефонов, подавляющее большинство покупает себе именно бюджетные, потому что денег на покупку более дорогостоящих попросту нет, по крайне мере без кредитов и всего подобного. Сейчас на рынке можно встретить множество действительно интересных моделей начального уровня по привлекательной цене в категории до $200, однако уже в первой половине 2020 года случится то, чего многие сейчас гарантированно ждут. Будут сначала представлены, а затем и запущены в продажу, такие флагманские бюджетные модели телефонов, как Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9. Они порадуют покупателей передовым техническим оснащением и, кроме того, поддержкой новейших технологий.

Конечно, флагманское «железо» в эти модели установить никак не получится, но они получат самое современное в рамках своей ценовой категории, благодаря чему окажутся одними из самых мощных в своем классе. Их основой, как ожидается, станут 8-ядерные процессоры Snapdragon от компании Qualcomm, но какие конкретно модели пока что точно неизвестно. Разъема для наушников в этих моделей не будет, но зато они получат современный USB Type-C, а вот переходник для подключения наушников по 3,5 мм интерфейсу, скорее всего, положит в комплект поставки, однако в случае чего его можно будет купить отдельно, тем более что стоит такой сейчас сущие копейки – не более чем $1, хотя все конечно же зависит от места покупки такого.

Помимо стеклянного корпуса, двойной и тройной камер сзади в моделях Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 соответственно, будет в новинках еще целых три особенности, благодаря которым они окажутся крайне привлекательными. Главная среди таковых состоит в том, что в их IPS-дисплей встроен оптический сканер отпечатков пальцев, представленный для матриц такого типа еще летом этого года. Он был создан специально для бюджетных моделей. Еще одним новшеством новинок, помимо дактилоскопического модуля, как у флагманов, окажется поддержка технологии быстрой зарядки Quick Charge 4.0+ мощностью 26 Вт, благодаря чему заряжаться они будут менее чем за час, обладая батареей емкостью 5000 мАч.

Жителей России, Европы и множества других стран мира за пределами Китая совершенно точно порадует наличие чипа NFC, благодаря которому при помощи мобильных устройств окажется возможно оплачивать покупки в магазинах, используя платежную систему Google Pay или какой-то ее аналог. Вообще, данный чип крайне важен, потому что он способен заменить современному человеку даже проездной билет в общественном транспорте. Когда Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 поступят в продажу, стоить они будут не более чем $200 (13 000 рублей), а значит позволить себе их покупку смогут все желающие. Ожидается, что новинки анонсируют уже в феврале 2020 года, вслед за чем они поступят на полки магазинов.

Ранее появилась информация о том, что китайская корпорация Xiaomi выпустила революционный смартфон со 120-герцовым экраном.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: