Xiaomi Mi 10 поступает в продажу

Производителям мобильных устройств с каждым годом удается создавать и выпускать на рынок все более интересные во всех отношениях электронные устройства, потому что они оказываются лучше старых, доступных ранее на рынке, во всех отношениях. Сегодня, 2 октября 2019 года, инсайдер Sudhanshu1414, который ранее уже многократно сообщал достоверные сведения о планах китайских производителей смартфонов, рассказал о такой будущей новинке, как Xiaomi Mi 10. Ее выход ожидается в первой половине 2020 года, и она, по словам источника, гарантированно поступит в продажу, причем стоить будет сравнительно немного, поэтому купить себе такой флагман сможет каждый, кто этого пожелает.

Эта информация, вне каких-либо сомнений, является крайне радостной для тех, кто планирует себе купить флагман Xiaomi Mi 10. По данным источника, китайская корпорация не станет спешить с выпуском такой новинки на рынок, как это было в 2019 году, когда она старалась сделать так, чтобы ее новое мобильное устройство стало первым на рынке, оснащенным процессором Qualcomm Snapdragon 845. В следующем 2020 году спешка отойдет на второй план, потому что вместо нее китайская корпорация хочет уделить внимание многим другим аспектам, начиная от поддержки супербыстрой зарядки Mi Charge Turbo 2.0, и заканчивая другими особенности, благодаря которым новинка сможет стать более конкурентоспособной, а значит и более привлекательной для всех покупателей.

Поскольку модель Xiaomi Mi 10 – это юбилейный флагман для китайской корпорации, она хочет сделать его «особенным», утверждает инсайдер. Именно поэтому спешить с его выпуском на рынок она не хочет. Таким образом, ждать появления такой новинки на выставке MWC 2020 не стоит, потому что в конце февраля или в начале марта такой аппарат не представят. Есть все основания полагать, что новинку анонсируют только в апреле-мае, то есть на несколько месяцев позже ожидаемого срока. Сам флагман получит 6,2-дюймовый OLED-экран со встроенным в него сканером отпечатков пальцев, мощнейший восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 855 с тактовой частотой 3,1 ГГц, графику Adreno 730 и модемом X55 с поддержкой сетей 5G.

В сетях пятого поколения новинка сможет развивать скорость до 7 Гбит/с, благодаря чему пользоваться ей в рамках 5G окажется возможно полноценно. Крайне мощное «железо» позволит Xiaomi Mi 10 записывать видео в разрешении 8K при частоте 30 кадров в секунду, а на такое пока что еще не способен ни один смартфон. Само собой, что ждут пользователей и другие новшества, в число которых гарантированно войдут поддержка реверсивной беспроводной зарядки, обновленный внешний вид, улучшенная фотокамера, водозащита, а также самое передовое техническое оснащение, которым на момент выхода этой модели окажется Android 10 с прошивкой MIUI 11.

Ранее был озвучен самый главный недостаток Xiaomi Mi Band 4, которым недовольны все.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: