Прошивку MIUI 11 для смартфонов Xiaomi слили в интернет

Уже 24 сентября состоится полноценная официальная презентация MIUI 11, то есть новой прошивки для смартфонов Xiaomi и продукции ее дочерних брендов, среди которых находятся Redmi, Poco и Black Shark. Тем не менее, ждать еще несколько недель, чтобы взглянуть на это новейшее программное обеспечение, не нужно. Считанные часы назад индийский инсайдер Мукул Шарма сообщил о том, что кто-то неизвестный слил в интернет новую операционную систему для мобильных устройств китайской корпорации. В настоящее время файл с ее прошивкой уже недоступен, но некоторые люди его успели скачать, поэтому, возможно, вскоре прошивка окажется доступна широкому кругу людей.

Не менее важно то, что в сети уже появились скриншоты того, чем порадует всех пользователей новая операционная система для смартфонов китайской корпорации. На снимках присутствуют водяные знаки, что указывает на то, что изначально данные кадры были опубликованы в китайской соцсети Weibo. Судя по снимкам, прошивка MIUI 11 отличается от старой, доступной сейчас, не так сильно. Некоторые элементы получили измененный внешний вид, а интерфейс стал более простым и понятным. На одном из снимков видно, что в данное ПО встроено стандартное приложение для просмотра различных файлов. Это некий файловый менеджер.

За счет появления в прошивке своего фирменного файлового менеджера пользователям больше не придется пользоваться программным обеспечением от сторонних разработчиков, а это, вне каких-либо сомнений, большой плюс. При помощи нового приложения, встроенного в прошивку MIUI 11, можно будет просматривать документы, презентации, таблицы, файлы PDF, текстовые заметки и многое другое. Все звуковое сопровождение в новой операционной системе для смартфонов Xiaomi и Redmi было создано с нуля, что должно положительно сказаться на опыте использования фирменных мобильных устройств бренда.

Пользователям предоставят целых одиннадцать различных звуковых эффектов с возможностью их изменения в зависимости от конкретного времени суток. Кроме того, в MIUI 11 добавили возможность кастомизировать экран блокировки и ряд других, среди которых оказалась темная тема оформления. Если утечка новой операционной системы на самом деле состоялась, уже вскоре, скорее всего, в сеть попадет больше снимков, проливающих свет на то, чем она сможет порадовать всех пользователей. До этой ОС в общей сложности окажется обновлено более пяти десятков различных телефонов Xiaomi и Redmi, выпущенных на рынок за последние годы.

Ранее были названы смартфоны Xiaomi и Redmi, которые обновятся до прошивки MIUI 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: