Сверхдешевые Xiaomi Redmi 8 и Redmi 8A поступают в продажу

Все производители электроники в мире стремятся к тому, чтобы их фирменные электронные устройства покупали как можно чаще, а для этого зачастую приходится идти на самые смелые шаги. Наибольшей популярностью среди покупателей смартфонов пользуются модели бюджетного уровня. Оно и понятно, ведь далеко не у всех есть возможность и желание платить большие суммы денег за модели, которые устареют уже через несколько месяцев после своего запуска в продажу. Сегодня, 9 сентября 2019 года, стало известно о том, что уже вот-вот в продажу поступят такие новинки, как Xiaomi Redmi 8 и Redmi 8A. Это будут супердешевые модели из начальной ценовой категории.

Ожидается, что новинки будут стоить не больше $120 (8 000 рублей) в базовых модификациях, а значит приобрести их себе без каких-либо сложностей смогут все желающие. Вслед за тем, как данные телефоны оказались сертифицированы в ведомстве 3C, они появились в базе данных таиландского регулятора NBTC. Это означает, что их компания-производитель уже вовсю готовится к их презентации и запуску в продажу. Есть все основания полагать, что Xiaomi Redmi 8 и Redmi 8A анонсируют уже 24 сентября 2019 года в рамках презентации, в ходе которой публике должны показать прошивку MIUI 11 и флагман Mi Mix 4, работающий на ее базе.

Известно, что смартфон Redmi 8A оснащен 6,2-дюймовым IPS-экраном с разрешением HD+, восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 439, двойной основной (12 Мп + 8 Мп) и 5 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч Никаких сведений о такой модели, как Redmi 8, так и вовсе пока что нет. Можно лишь предположить, что этот аппарат получит более продвинутое во всех отношениях техническое оснащение, а его корпус окажется выполнен из стекла. Хочется также верить в наличие интерфейса USB Type-C, а вместе с тем и полноценного 3,5 мм разъем для наушников.

При цене на уровне $120, эти телефоны начального уровня обещают стать самыми настоящими хитами среди всех покупателей, и у этого конечно же есть масса причин. Они предложат лучшее техническое оснащение на рынке относительно своей ценовой категории, и даже только это априори сделает их хитами продаж. Также не стоит забывать про потрясающий внешний вид, новейшее программное обеспечение, высокое качество изготовления и хорошую послепродажную поддержку. Остается верить, что Xiaomi Redmi 8 и Redmi 8A оправдают ожидания всех покупателей, обеспечив лучший пользовательский опыт. Первое время купить новинки окажется возможно только в Китае, но зато затем, спустя какое-то время, они выйдут и на международном рынке.

Ранее стало известно о том, что китайская корпорация Xiaomi представила Redmi K30 на Snapdragon 855 Plus и с поддержкой 5G.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: