Xiaomi Redmi 8A за $100 приехал в Россию и Европу

Китайская корпорация Xiaomi создает шикарные смартфоны в рамках всех ценовых категорий, потому что ее продукция обладает не только отличным соотношением цены и качества, но еще и очень высокой надежностью, низким процентом брака, стильным внешним видом и хорошим программным обеспечением. Уже совсем скоро данный производитель все это в очередной раз докажет, а сделает он это тогда, когда будет официально представлен такой телефон, как Xiaomi Redmi 8A. Сегодня, 2 сентября 2019 года, в сеть попали сведения о том, что данное мобильное устройство уже привезли в Россию, Европу и некоторые другие страны мира, в связи с чем его запуску в продажу теперь ничего не мешает.

Считанные часы назад на официальном сайте Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) появилась информация о новом телефоне китайской корпорации, а имеет он модельный номер M1908C3XG. Благодаря стараниям инсайдеров известно, что такой принадлежит модели Xiaomi Redmi 8A, которую пока что не представили еще даже в Китае, однако случиться это должно в ближайшие несколько недель. Одна из характерных особенностей такой новинки состоит в том, что стоить она будет всего $100, благодаря чему позволить себе ее покупку на китайской территории окажется возможно всего за 6 600 рублей, то есть выложить за такой аппарат потребуется крайне мало денежных средств.

Смартфон оснащен восьмиядерный процессором Qualcomm Snapdragon 439, 3/4 ГБ оперативной и 32/64 ГБ постоянной памяти, двойной основной камерой с разрешением 64 Мп, IPS-дисплеем с вырезом в верхней части под фронтальную камеру на 12 Мп, а также аккумуляторной батареей емкостью 5000 мАч, но без поддержки быстрой зарядки. Имеется ли в Xiaomi Redmi 8A разъем USB Type-C, к сожалению, пока что неизвестно, но этот аппарат гарантированно обладает 3,5 мм аудиоразъемом, предназначенным для подключения наушников. Телефон станет доступен для покупки по всему миру, а получит он, судя по имеющимся сейчас данным, корпус из стекла и металла, а не пластика, как у всех его предшественников.

Кроме того, на фоне старых моделей новинка будет выделяться наличием сканера отпечатков пальцев, расположенного на тыльной части прямо под двойной фотокамерой, обладающей вертикальным расположением объективов. Прямо «их коробки» на данный бюджетный смартфон окажется установлена операционная система Android 9.0 Pie в виде прошивки MIUI 10, а это, вне каких-либо сомнений, порадует всех фанатов бренда. Осталось только дождаться анонса, а затем и старта продаж. Телефон окажется крайне интересным для широкого круга покупателей, потому что купить его, как было сказано ранее, все желающие смогут всего за 6 600 рублей ($100).

Ранее появилась информация о том, что бюджетный смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro за $200 сильно превзошел Samsung Galaxy S10+ за $1000 по качеству фотографий.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: