Xiaomi представила Redmi Note 8, и он поверг всех в шок

Как правило, все бюджетные смартфоны, представленные сейчас на рынке, являются крайне посредственными, потому что при их создании производители очень сильно ограничены бюджетом, что накладывает огромный отпечаток на итоговую продукцию, так как она оказывается недостаточно технологичной, мощной или даже просто красивой, ведь установить корпус из пластика намного дешевле, чем из металла или стекла, не говоря уже про керамику. Сегодня, 15 августа 2019 года, случилось неожиданное, так как китайская Xiaomi официально впервые представила Redmi Note 8, опубликовав фотографии его «внутренностей» в соцсети Weibo.

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лю Вейбинг выложил в китайской социальной сети пост с фотографией такого мобильного устройства, как Redmi Note 8. Он показал процесс сборки смартфона, и, судя по всему, на снимке можно увидеть демонстрационный образец, либо же просто прототип. Прийти к такому выводу крайне просто – он имеет прозрачный корпус, а такой совершенно точно не удастся встретить в полноценной модели, которая поступит на прилавки магазинов по всему миру. По словам высокопоставленного сотрудника китайской корпорации, производство этого телефона началось еще 15 дней назад, то есть оно стартовала 1 августа.

Уникальная особенность такой новинки в том, что она оснащена четвертной основной камерой, то есть на задней крышке находится фотокамера, обладающая сразу четырьмя объективами, а их суммарное разрешение – 64 Мп. Это первый телефон китайской корпорации с такой особенностью, потому что даже в Mi 9 и Redmi K20 используется тройная фотокамера. Получит такую восхитительную особенность бюджетник Xiaomi Redmi Note 8, стоимость которого окажется на уровне 13 200 рублей ($200), что сделает его максимально доступным для широкого круга покупателей по всему миру, однако лишь в Китае он будет стоить так мало.

У опубликованного на фотографиях телефонах нет выдвижного механизма, а значит фронтальная камера, вероятнее всего, окажется размещена в вырезе или отверстии под нее, сделанном в верхней части экрана. Таким образом, исходя из всего этого, новинка совершенно точно повергнет всех покупателей в шок, ведь никто не ожидает увидеть смартфон с четверной основной камерой и доступным ценником. Скорее всего, новинку анонсируют уже в ближайшие две недели, то есть это должно случиться до конца августа, а затем, спустя несколько дней, смартфон Redmi Note 8 станет доступен для покупки в Китае. Спустя какое-то время он доберется до международного рынка, став доступным и в России.

Ранее появилась информация о том, что Xiaomi выпустила очиститель воды Mi Water Purifier Lentils, фильтрующий 1 литр за 1 минуту.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: