Xiaomi Redmi K20 Pro на Snapdragon 855 Plus – самый лучший в мире смартфон, и вот почему

Китайская корпорация Xiaomi всегда старалась выпускать максимально продвинутые во всех отношениях модели мобильных устройств, и у этого есть целая масса причин. Она стремится стать крупнейшим производителем электроники, обойдя всех своих конкурентов. К этому все и идет, а поможет в этом южнокорейской корпорации флагман Xiaomi Redmi K20 Pro нового поколения, который работает на базе флагманского восьмиядерного процессора Snapdragon 855 Plus, который на 15 – 20% мощнее обычного чипсета без приставки «Плюс». О том, что такой телефон уже совсем скоро поступит в продажу, сообщил известный инсайдер под ником Sudhanshu Ambhore.

По его информации, флагман Xiaomi Redmi K20 Pro окажется оснащен восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 855 Plus, а похвастаться такой может частотой 2,97 ГГц и графикой Adreno 640. Что касается модема Snapdragon X50 с поддержкой 5G, то такой чипсет в полной мере поддерживает и его, но получит ли поддержку сетей пятого поколения новый телефон топового уровня от южнокорейской корпорации – вопрос спорный. Одной из особенностей новинки, по словам инсайдера, окажется тройная основная камера с разрешением 64 Мп.

Когда именно поступит в продажу новый флагман и какие еще особенности он предложит – неизвестно. В связи с этим, вероятнее всего, новинка в лице Redmi K20 Pro на базе Snapdragon 855 Plus окажется полным клоном обычной модели, получив точно такое же «железо». Оно включает в себя 6,39-дюймовый Super AMOLED-экран с разрешением 2340 на 1080 пикселей (FHD+), 6/8 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти, фронтальную 20 Мп камеру, разъемы USB Type-C и 3,5 мм для наушников, модули связи Wi-Fi 802.11ac, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC, а также аккумулятор емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки.

Корпус окажется выполнен из закаленного стекла, что, вне каких-либо сомнений, очень сильно порадует всех пользователей, ведь это премиальный материал. Смартфон Xiaomi Redmi K20 Pro с чипом Snapdragon 855 Plus обещает стать самым лучшим в мире смартфоном, и у того, почему все будет именно так, есть несколько причин. Главная среди таковых состоит в том, что новинка предложит лучшее на рынке соотношение цены и качества, то есть ее покупка обойдется покупателям приблизительно в $500, а это, на секундочку, всего 32 000 рублей. Многие другие бренды не из Китая попросили за бы телефон такого уровня вдвое больше, а возможно даже и больше.

Ранее был опубликован список смартфонов Xiaomi и Redmi, которые обновятся на прошивку MIUI 11.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: