Xiaomi обрушила цену Redmi Note 7 Pro

Китайская корпорация Xiaomi отлично понимает, что главная сила ее смартфонов заключается вовсе не в их качестве или производительности, а в стоимости. Секрет успеха продукции данного производителя в первую очередь состоит именно в цене, потому что за его фирменные гаджеты просят крайне мало денег, а вот предлагают они целую массу возможностей. Сегодня, 30 июля 2019 года, этот бренд объявил об обрушении цены Redmi Note 7 Pro, то есть крайне мощного бюджетного смартфона, оснащенного по последнему слову техники, конечно, относительно своей ценовой категории. Пойти на такой шаг компания-производитель решила ради того, чтобы сделать свою продукцию более привлекательной.

Теперь все желающие могут купить Xiaomi Redmi Note 7 Pro всего-навсего за $205, то есть менее чем за 12 900 рублей. В такую сумму денег оценивается модель с 6 ГБ оперативной и 128 ГБ постоянной памяти, которая упала в цене на целых $30, тем самым став намного дешевле и доступнее для покупателей. В остальном, этот телефон может похвастаться восьмиядерным процессором Qualcomm Snapdragon 675 с тактовой частотой 2,2 ГГц, аккумуляторной батареей емкостью 4000 мАч с поддержкой быстрой зарядки, а также двойной основной камерой с разрешением 48 Мп, которая делает очень впечатляющие снимки.

Как считают пользователи, снизить ценник этой модели компания-производитель решила именно сейчас вовсе не просто так, а из-за того, что считанные часы назад, то есть сегодня, в продажу поступил Honor 9X, а он является главным конкурентов для Xiaomi Redmi Note 7 Pro. Пониженный ценник сделает второй более привлекательным, что может «подорвать» продажи продукта от конкурирующей компании. Все это крайне выгодно для покупателей, потому что чем меньше стоит какой-либо телефон, а тем более бюджетный, тем более широкий круг людей захочет его себе купить и использовать на постоянной основе.

Нельзя не заметить, что стоимость этого телефона сократилась именно в Китае, тогда как в России, Европе и других странах мира этот аппарат по-прежнему стоит столько же, сколько и раньше. Впрочем, вероятнее всего, уже совсем скоро ситуация изменится, потому что рано или поздно все официальные представительства китайской корпорации Xiaomi делают фирменные гаджеты дешевле вслед за снижением их стоимости на китайском рынке. В настоящее время Redmi Note 7 Pro является самым продвинутым бюджетным телефоном бренда, однако вскоре ему на смену придет Redmi Note 8, обладающий более высокой производительностью и поддержку современных технологий.

Ранее был опубликован список смартфонов Xiaomi и Redmi, которые не обновятся до прошивки MIUI 11.

До 10 мая все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: