Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi 8 повергли в шок всех покупателей

Как известно, с каждым днем на рынок выпускаются все более продвинутые телефоны начального уровня, и если еще пять лет назад подобные гаджеты были просто ужасными во всех отношениях, то теперь, сейчас, они предлагают массу возможностей по минимальной цене, потому что стоят такие смартфоны меньше $200 (12 600 рублей). Такой ценник делает их максимально привлекательными во всех отношениях, а низкая цена делает возможным им покупку даже теми, чьи доходы являются минимальными. Уже совсем скоро на рынок выйдут новые «царские» бюджетники, которыми окажутся Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi 8.

Они зададут новую планку качества для телефонов начального уровня, что, вне каких-либо сомнений, порадует очень многих пользователей. Ожидается, что такие новинки анонсируют уже в конце 2019 года, то есть в ноябре-декабре, либо же в январе 2020 года. Проще говоря, как не крути, но до их выхода осталось менее чем полгода, а значит слишком долго ждать их появления в пропаже не придется, потому что такие обычно всегда стартуют спустя одну-две недели после анонса. Сегодня, 28 июля, в сеть попали сведения о том, чем всех покупателей порадуют будущие новинки от известной китайской корпорации, на которые прямо с завода будет установлена прошивка MIUI 11.

Так, аппаратной основой данных телефонов бюджетного уровня станет восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии, но конкретных моделей пока что нет. В остальном, они получат корпус из стекла Corning Gorilla Glass 5, сканер отпечатков пальцев сбоку в кнопке управления питанием, а также разъемы USB Type-C и 3,5 мм, последний из которых предназначен для подключения наушников и различных музыкальных устройств. Таким образом, по части внешнего вида Xiaomi Redmi Note 8 и Redmi 8 окажутся очень даже привлекательными во всех отношениях, но будет в этих мобильных устройствах еще одна особенность, которая гарантированно порадует всех их покупателей.

Дело в том, что новинки могут получить чип NFC, предназначенный не только для бесконтактной оплаты, но еще и для подключения к различным электронным устройствам, которые поддерживают такую технологию. О том, что новые бюджетники получат такую особенность, сообщил руководитель бренда Лу Вейбин в соцсети Weibo. Он отметил, что все будущие телефоны Redmi будут обладать такой особенностью, а это означает, что Redmi 8 и Redmi Note 8 не являются исключением из правил. Все это позволит жителям России и других стран за пределами Китая оплачивать покупки через платежную систему Google Pay.

Ранее удалось выяснить, что китайская корпорация Xiaomi выпустила критически важную новую прошивку MIUI 10.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: