Xiaomi Redm Note 8 и Redmi 8 повергли всех покупателей в шок

Рынок электроники никогда не стоит на месте. Напротив, он постоянно непрерывно развивается, а способствует этому покупательский спрос, который с каждым годом становится все сильнее и сильнее. Это мотивирует все больший круг производителей создавать и выпускать на рынок новые модели смартфонов, а одними из новинок конца нынешнего года станут Xiaomi Redm Note 8 и Redmi 8. Они, вне каких-либо сомнений, повергнут всех покупателей в шок, предложив потрясающий внешний вид, скромный ценник, новейшее программное обеспечение и массу других особенностей, которыми все останутся довольны, причем очень сильно.

Новинки станут, по сути, клонами друг друга, а отличаться они будут только размерами и некоторым техническим оснащением. Известно, что их аппаратной основой окажется восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 600-й серии, который окажется дополнен графикой Adreno 616, либо же более новой. Корпус этих телефонов совершенно точно окажется выполнен из закаленного стекла Corning Gorilla Glass 5, а для того, чтобы эти мобильные устройства выглядели как можно более привлекательно, из них фактически уберут сканер отпечатков пальцев. Его расположение на тыльной части – это прошлый век, поэтому китайский бренд решил поступить иначе.

Вместо того, чтобы расположить дактилоскопический модуль на задней части, производитель решил в случае с Xiaomi Redm Note 8 и Redmi 8 использовать новый сканер, который интегрирован в кнопку управления питанием сбоку. Да, за счет этого она станет больше по своим размерам, но зато по части внешнего вида новые китайские бюджетные смартфоны окажутся очень похожи на флагманские модели. В остальном, помимо всего прочего, пользователей ждут разъемы USB Type-C и 3,5 мм, последний из которых используется для подключения наушников по привычному проводному соединению без каких-либо проводов.

Больше всего в этих телефонах всех их покупателей, вне любых сомнений, порадует камера. В модели Redmi Note 8 она окажется тройной, получив разрешение 48 Мп + 8 Мп + 13 Мп, а обеспечит такое поддержку трехкратного оптического зума и очень хорошее качество снимков, окажется которое на уровне модели Mi 9 SE, которую сейчас можно купить по всему миру. В случае с Redmi 8 камера окажется идентичной, но в такой уже не будет третьего объектива на 13 Мп. Именно на фотовозможности своих новых бюджетных телефонов компания Xiaomi намерена делать основную ставку при их продвижении на рынке, в том числе на международном.

Ранее был озвучен топ-5 особенностей спортивного браслета Xiaomi Mi Band 5.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: